Все прощала мужу, но это стало последней каплей!

Мой брак продлился почти двадцать лет. Сейчас нашей дочке девятнадцать. И я нашла в себе силы подать на развод. Для чего я это сделала? Просто не смогла больше так существовать. Я хочу рассказать вам все по порядку. Возможно тогда вы поймете, почему я приняла столь сложное решение.

Вначале мы жили неплохо. Наверное, этот период длится определенное время в каждом браке. А затем начались кризисы. Они шли один за другим. Муж постепенно начал лгать. Делал он это достаточно искусно и порционно.

Помимо этого, он любил выпить, жадничал и был еще тем ленивцем, обитающем в выходные дни на диване.

В тот Новый год он задерживался на работе. Очень четко помню ту ситуацию. Я набрала его. Он отмахнулся, сказал, что все в порядке и скоро будет. Мы с дочкой накрыли стол, дождались боя курантов. Его все не было.

Отпраздновав еще несколько часов, Маша пошла спать. Я набрала мужа. Абонент был вне зоны. Я была слишком зла, чтобы принимать какие-либо решения, и пошла спать.

На следующий день муж не объявился. Я периодически набирала его номер, но он по-прежнему был вне зоны досягаемости. Все валилось с рук. Не было никакого праздничного настроения. Я плохо понимала, что мне делать. Очень сильно нервничала и переживала за него.

Явился он целым и невредимым на следующий день. Оказалось, он не дошел домой. Сел выпить с какими-то незнакомцами. Потом очутился у одного из них в доме.

Там были и женщины… Вот так он провел два праздничных дня, пока мы его ждали. Мне было очень больно. Зачем я его простила? Не знаю. Но отношение к нему очень сильно изменилось.

Следующий случай произошел через полгода. Я легла спать и вдруг проснулась среди ночи. Вижу, на улице кто-то завел машину и выезжает со двора.

Мужа узнала молниеносно. Прошлась к нему в комнату. Его там не было. Утром он бесшумно вернулся и вел себя так, как будто ничего не произошло.

А потом дочь оговорилась, что видела в столе у отца еще один телефон. Я проверила и действительно нашла его там. Новенький, очень дорогой.

А я совсем недавно слезно просила у него денег на новые сапоги. Он сказал, что нет у него лишних активов… Это и стало последней каплей.

После этой находки во мне оборвалось абсолютно все. Я приняла решение и довела дело до конца. Не буду описывать бракоразводный процесс. Он очень много врал, вел себя неадекватно и пытался меня удержать. Но я не стала поддаваться на его уговоры.

Сейчас я живу с дочерью. Она иногда общается со своим отцом, но жить с ним не хочет. Мое решение Маша поддержала.

Слишком тяжело жить в бесконечной лжи.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все прощала мужу, но это стало последней каплей!