Я активно стараюсь развести своего сына с его женой, и забрать у нее моего внука, но пока что-то безуспешно

Мне очень сильно хочется, чтобы мой сын бросил свою жену и ушел от нее вместе с ребенком. И я очень стараюсь добиться желаемого, но пока что-то не особо получается

Мы все живем в большом городе Москва. У меня сын просто прелесть. Он сам поступил в университет, успешно закончил его и потом устроится на работу в небольшой отдел банка. И вот там то, он и встретил эту понаехавшую. И вот я просто с первой секунды знакомства с ней увидела причину ее пылкой любви к моему милому сыну. Все что она хотела это укорениться в Москве, а за чей счет уже не важно.

И после того как она ушла, я объяснила своему сыночку, что такие девушки как она созданы для того, чтобы с ними просто весело проводить время и на этом все. Но, точно не вступать с ними в брак или влюбляться. И не стоило ее приводить к себе домой. Она мне не станет дочкой никогда и ни за что.

И вот спустя несколько месяцев они вместе стоят на пороге моей квартиры с важной новостью. И сын знакомит меня с этой провинциалкой и сообщает эту самую новость: он скоро станет отцом, а я бабушкой. И вот поскольку у Тани сейчас мало денег для оплаты за жилье в общежитии, она какое-то время поживет с нами. И так как она в положении, ей совсем нельзя волноваться и кушать побольше витаминов.

Я вынудила сына сделать тест на отцовство.

Безусловно, я не хотела, чтобы эта девушка с деревни жила в нашей квартире. Но, когда сын стал сильно меня простить оставить ее, я просто не смогла ему отказать. Он утверждал, что лучше Тани нет никого во всем мире, и он ей сильно и страстно любит. Да и сама барышня старалась произвести на меня хорошее впечатление. Она все время убирала в квартире, готовила кушать, и даже делала мне кофе на завтрак.

Конечно, я несколько раз пыталась вывести ее из себя, чтобы посмотреть ее реакцию. А она мне все твердила: «Ольга Михайловна, я не буду с вами ругаться ни при каких обстоятельствах».

И вот когда уже она была в роддоме, я вынудила сына сделать тест на отцовство. Иначе я не позволю ему вписать свое имя в графу отец в свидетельстве о рождении этого ребенка. И вот спустя две недели мы получили результат ДНК. И как оказалось, мой сын Олег на самом деле, является отцом новорожденного мальчика.

Я заявила четко, что не собираюсь помогать им с малышом.

После рождения моего внука я прямо сказала, что не собираюсь помогать с ребенком. Это их малыш, так что пускай сами с ним разбираются. Да и финансировать их я тоже не намерена. С меня достаточно того, что они живут в моей квартире. Мой сын на меня очень сильно обиделся, и мы не разговаривали больше недели вовсе. Но, спустя 8 дней, он сам ко мне пришел и стал просить одолжить деньги на подгузники. Вот как бывает!

Почему-то никак не получается рассорить невестку и моего сына.

Затем я ей прямо заявила, чтобы она и не надеялась получить прописку для своего ребенка в моей квартире. И если она хочет, чтобы у нее и малыша было все хорошо, тогда ей было бы куда лучше уйти от моего сына и оставить ребенка здесь. А мы его с сыном поставим на ноги.

И как вы думаете, что же Таня сделала после этого? Конечно, пошла пожаловалась сыну и все ему прямо и выложила. И вот уже вечером они упаковали свои шмотки и съехали от меня. Затем я набрала сына и заверила его, что если он хочет от меня что-то получить, то это случится лишь после развода с этой понаехавшей.

Так что пускай он берет малыша и возвращается домой. А ее пускай оставит, так, где нашел. На что он просто бросил трубку и ничего не сказал в ответ.

Ах, так значит. Ничего, вы меня еще не знаете. Хотите войны, будет вам война!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я активно стараюсь развести своего сына с его женой, и забрать у нее моего внука, но пока что-то безуспешно