«За один стол с ней не сяду». На свадьбе украинки и русского произошел громкий случай.

Леся и Паша познакомились в Москве, когда над столицей кружил листопад. Девушка приехала в гости к своей подруге, сходила на вечеринку к общим друзьям, и … не вернулась домой. Осталась строить свою любовь. 

Павел внушал доверие — жизнерадостный, целеустремленный, заботливый, с хорошей работой, что еще для счастья-то нужно? Вскоре Леся поняла, что влюбилась бесповоротно. Жить молодая пара решила в Киеве. Все-таки карьеру девушки тоже никто не отменял, а перспективы были на родине. Самому Павлу было без разницы, где находиться, поскольку молодой человек работал удаленно.

Родня встретила с распростертыми руками, ведь дело уже шло к свадьбе. Предложение руки и сердца получено, родители познакомились, счастливая невеста уже успела выбрать, и платье, и приглашения на торжество, когда в феврале все началось…

Новую жизнь молодой паре пришлось перенести уже в Москву. Месяцы шли, и лишь недавно Леся узнала, что ждет ребенка. Решили сыграть отложенную до лучших времен свадьбу.

Торжество было скромным, только для своих, и чтобы осталось хоть несколько фото на память. Однако, во время праздничного обеда выяснилось, что далеко не все приглашенные были настроены вести себя доброжелательно и цивилизованно. После нескольких тостов за столом забыли о свадьбе и начались споры, о том, кто прав, кто виноват. А брат отца жениха и вовсе отказался садиться за стол с невестой.

А на следующий день после бракосочетания Леся получила «поздравительное» письмо от родителей, что нет у них больше дочери, была и не стало. «Дома мы тебя не ждем».

«Вот такая вот веселая свадьба»,- подписала фото в Инстаграме заплаканная невеста. А как вы относитесь к смешанным бракам? Делитесь своими мыслями в комментариях.


«За один стол с ней не сяду». На свадьбе украинки и русского произошел громкий случай.
Звезды, которым удалось побороть лишний вес, и прийти в форму