Закон бумеранга работает: женщина решила обмануть работников

Лилия Федоровна заимела отличную 5-комнатную квартиру в новостройке. Ей нужно было сделать в ней ремонт, поэтому она принялась искать бригаду.

Естественно, ей хотелось сделать подешевле, да получше. Именно поэтому она наняла группу таджиков.

Пока шел ремонт, таджики спокойно жили в квартире. Полиция не проверяла их документы, а если их и останавливали, они говорили, что делают ремонт Лилии Федоровне, и их сразу же отпускали. Хорошо им жилось.

Платила она им очень мало. Хватало только на скоромную еду. Но, наивные таджики ждали, что после ремонта она заплатит им хорошую сумму денег.

Но все сложилось иначе. Как только все было закончено, их забрали в полицию, как нелегалов. Машина подъехала прямо под дом, и их увезли. Она просто кинула парней на зарплату, и при этом помогла миграционной службе выполнить план.

Буквально через пару дней полиция задержала еще одного таджика, который проник в квартиру и воровал инструменты. Он сказал, что пришел за имуществом своих товарищей. У него был ключ от квартиры, потому что он ее тоже ремонтировал и жил в ней пока шел ремонт.

А в полицию его не забрали, потому что у него все в порядке с документами, и он совершенно легально находится в стране.

Из полиции его сразу же отпустили, потому что он смог доказать, что инструмент принадлежит не хозяйке квартиры. Он показал все чеки на инструмент.

Да и плюс, кроме него он ничего не брал, хотя там было что. Полиция поняла, что он пришел за своим, поэтому задерживать его не стали.

Через пару дней наша героиня приходит домой, открывает дверь, а на нее выливается поток смытой за все время канализации. Запах был непередаваемый. Все это добро копилось в квартире и не выливалось через хорошие окна и двери. Таджики хорошо установили, даже запах не просочился.

А на полу лежал дорогущий паркет, которому, как и всему остальному пришел конец. По квартире плавал и кал, и волосы, и пищевые отходы. Все, что было смыто другими владельцами квартир. Эмоции Лилии Федоровны сложно описать.

Что ей было делать? Неизвестно. Кто виноват в том, что произошло? Ведь до этого все было в полном порядке, вон ребята жили в квартире долго, и проблем не было.

Управляющий домом был в полном шоке, глядя на это. Он буквально поседел, осознавая свои убытки.

А дамочка и ее юрист с улыбкой подсчитывали, сколько управляющая компания им заплатит.

Вызвали сантехников, они спустились в самый низ канализации и смогли достать то, что вызвало такие последствия. Это было несколько памперсов, перевязанных проволокой. Управляющий, наверное, поверил в Бога в этот момент и выдохнул с облегчением, ведь это не его вина.

Теперь Лилия Федоровна ищет виноватых, но никак не найдет. Доказать, что это были таджики она не может никак.

А других жильцов совершенно нет возможности привлечь. Так и мечется она от одного к другому. А в квартире до сих пор стоит запах. Спустя год там никто не живет.

Говорят, что ремонт был сделан на кредитные деньги. Владелица пересела с дорогой машины на более бюджетную. Дела у нее, наверное, плохи.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закон бумеранга работает: женщина решила обмануть работников