Куриное заливное: самый лучший и простой рецепт, с которым справится каждый!

На праздник всегда хочется приготовить что-то очень красивое. Но, кроме этого, оно должно быть еще и вкусным, и полезным.

Под эти параметры подходит куриное заливное. Но в этом рецепте мы будем делать невероятные заливные рулетики. Пальчики оближешь!

Вам понадобится:

  1. Подсолнечное масло.
  2. 3 яйца.
  3. Соль.
  4. Морковь.
  5. Спаржа 100 грамм.
  6. 1 луковица.
  7. Черный перец горошком.
  8. 20 грамм желатина.
  9. Сок из половины лимона.
  10. 1 зубчик чеснока.
  11. 800 грамм куриных бедер.
  12. 1 литр бульона.

Как готовить:

  1. Взбейте, поджарьте и присолите яйца. Как только они схватятся, переверните их.
  2. Уберите кости из курицы и отбейте мясо.
  3. Выложите его на пищевую пленку, сверху уложите яйца.
  4. Добавьте нарезанные овощи.
  5. Туго сверните рулет, завяжите кончики пленки.
  6. Сварите рулет.
  7. В бульон добавьте перец, морковь и лук.
  8. Варите час.
  9. Процедите бульон и отлейте 100 мл.
  10. Замочите желатин, после того как он разбухнет, долейте остальной бульон.
  11. Снимите пленку и тонко нарежьте рулет.
  12. Разложите кусочки по стеклянным формам и залейте бульоном.
  13. Отправьте в холод.

Блюдо подают перевернутым или сразу в формочках.


Куриное заливное: самый лучший и простой рецепт, с которым справится каждый!
Страсти накаливаются: Кейт Миддлтон встретилась со своей соперницей на светском рауте