Порой кулинарная фантазия попросту заканчивается. Если у вас произошло что-то подобное и вы уже смотреть не можете на обычную капусту, предлагаем вам приготовить такую необычную лепешку.
Ингредиенты:
- 0,5 кочана капусты
- 200 грамм болгарского перца
- пучок лука
- соль, перец – по вкусу
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. пшеничной муки
- 1 ст.л. кукурузной муки
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
- Нарежьте капусту самыми тонкими полосками. Тоже самое проделайте с луком и болгарским перцем.
- Яйца нужно взбить, затем добавить перец, капусту и лук репчатый. Перемешайте.
- Солим и перчим. Добавьте соевый соус и муку. Перемешайте.
- Нагрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло.
- Вылейте на разогретую сковороду содержимое миски, разровняйте текстуру, чтобы получилась лепешка.
- Закройте сковороду крышкой.
- Обжариваем лепешку снизу, и переворачиваем ее на другую сторону.
- Когда лепешка приготовится, снимите сковородку с огня и подавайте к столу горячей.
Лучше порезать лепешку на порционные куски. Более подробно о приготовлении этого блюда вы сможете узнать из видео, которые мы разместили ниже.
Приятного аппетита!