«Никтo не верит, что они сестры, тем более близнецы»: Кaк выглядят девочки cпycтя 13 лет.

Несколько лет назад межрассовая пара стала счастливыми родителями девочек-близняшек. Но самое интересное то, что малышки родились совершенно непохожими друг на друга. И с каждым годом эта разница становилась все более ощутимой.

Милли росла точной копией своего отца Майкла, уроженца Ямайки. А вот Марсия переняла цвет кожи, волос и глаз у своей европейской матери Аманды.

Так девочки стали привлекать внимание журналистов, ведь редко появляются подобные дети с разным цветом кожи, рожденные как близнецы.

Но Аманду и Майкла такое пристальное внимание к их детям совершенно не смущает. Они, наоборот, соглашаются на любые интервью, чтобы помочь решить pacoвyю проблему у детей и подростков. Молодые люди даже рады, что смогут сделать свой вклад в решение столь важной проблемы для общества.

Особенно заинтересован в том, чтобы защитить своих детей, их отец. Он неоднократно сталкивался с pacизмom, поэтому пытается максимально привлечь внимание общественности к данной проблеме.

С каждым годом девочки становятся все более непохожими друг на друга. Это вызывает настоящий шок у посторонних людей, которые не знакомы с Майклом и Амандой.

Однако родители замечательных детей не устают отвечать на всевозможные вопросы, которые ежедневно возникают. Снимок чудо-сестер даже был размещен на обложке журнала National Geographic.

В нем была статья о красоте различных рас, которые возникли на Земле.

Девочки отличаются не только внешне, но и по характеру. Милли – темнокожая скромница, а Марсия – озорная голубоглазая пацанка. Интерес прессы с годами к этим сестрам не уменьшается. Интересно, какими они будут спустя еще несколько лет?

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Никтo не верит, что они сестры, тем более близнецы»: Кaк выглядят девочки cпycтя 13 лет.