Как живет женщина, которая уже 30 лет кушает лишь сыр с хлебом.

Рацион Эприл Грифт достаточно необычный и состоит фактически с одного сыра. Утром она ест его на завтрак, в полдень – на обед, вечером – на ужин. Так девушка питается уже около тридцати лет. Что же происходит с ее организмом?

Девушке сейчас тридцать один год. Она счастливая мама двоих прекрасных малышей. Столь странного рациона Эприл придерживается неспроста. К сожалению, другая еда вызывает у нее рвотные рефлексы. Часто подобная реакция происходит, как только девушка попробует что-то новенькое из еды.

У Эприл очень редкая фобия – боязнь новых продуктов. Панику у Грифт вызывает даже сыр другого сорта. Она может употреблять в пищу только тот, который привычен для нее ежедневно.

Единственной едой, которую Эприл может есть помимо сыра, являются луковые чипсы. Их она иногда позволяет себе по праздникам.

Девушка отказывается от походов в ресторан с друзьями. Она не хочет объяснять каждому о своей особенности и поэтому очень стесняется. Любимый мужчина Грифт в курсе ее странностей. Он пытается поддержать свою вторую половинку и убедить ее попробовать что-то новенькое. Но пока все его уговоры не дали результата.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как живет женщина, которая уже 30 лет кушает лишь сыр с хлебом.