«Мечтает быть oтцoм 50 дeтeй»: Провославный гapeм Ивана, его 3 жены и 13 детей.

Эта история действительно очень неординарного мужчины. Он всегда мечтал стать отцом для пятидесяти детей. Что же вышло из его затеи? Сегодня мы расскажем вам об Иване Суховым.

Первая официальная жена

Несколько лет назад его история потрясла всю общественность. Иван является православным и ведет соответствующий образ жизни. Однако православные каноны не помешали ему стать многоженцем.  У мужчины три жены и тринадцать детей. И останавливаться на таком количестве наследников он не собирается.

В России запрещено иметь более одной жены официально. Поэтому по документам у Ивана всего одна жена. Две другие женщины живут с ним в качестве гражданских жен.

Иван с юности отличался завидной любовью к девушкам. Он не понимал, почему нужно выбирать одну даму сердца, если ему всегда нравились несколько. Многие его спутницы, узнавая о любвеобильности Вани, сразу же разрывали с ним отношения. Но находились и те, которых все устраивало.

Официально Иван женат на Наталье. Эта женщина родила ему семерых детей. В один прекрасный момент он поставил свою жену перед фактом, что приведет в их дом еще одну женщину. Сначала Наталья была просто в шоке, но затем подумала и смогла смириться с положением.

Так у Сухова нарисовалась еще одна жена Анна. Женщина работала следователем и воспитывала детей от предыдущего брака. Вскоре подарила Ивану сына.

Третья жена Сухова — Юлия — также воспитывала троих детей от предыдущих отношений. Именно она и начала бунтовать против правил, которые в “гареме” установил его “султан”.

У каждой жены Ивана есть своя комната, как и у самого «хозяина». Существует четкий график бытовых и типично женских обязанностей. Если одна из женщин провинилась, то ее лишают супружеской близости на месяц.

В семье Сухова всегда весело. Женщины научились совместно готовить и присматривать за общими детьми. При этом Иван вел себя очень жестко со своими наследниками. Он мог облить их ледяной водой и сильно наказать за проступки. В конце концов Юлии надоело так жить, и она решила покинуть «гарем».

Единственной проблемой стала комната в коммуналке, которую Юля выкупила у Натальи за счет материнского капитала. Сейчас женщина пытается оспорить это решение в cyде.

Иван не унывает. Вместо Юли он взял к себе в гарем спокойную тихую Мадину. Женщина сама нашла мужчину после того, как увидела программу о нем по телевизору.

 


KillTime
«Мечтает быть oтцoм 50 дeтeй»: Провославный гapeм Ивана, его 3 жены и 13 детей.
У Сергея Лазарева состоялась тайная свадьба: В Сеть попали эксклюзивные снимки торжества