Раньше она была роскошной брюнеткой, а теперь она «кукла» из Армении Лилит.

Лилит Мартиросян была выдающейся моделью и участницей ряда конкурсов красоты. Она родилась коренной армянкой, чем вызывала гордость своих соотечественников. У девушки действительно была очень выразительная внешность, которую сложно было не заметить.

Но затем красотка решила стать еще эффектнее. И начались ее перевоплощения… К подобным метаморфозам со своей природной внешностью девушку подтолкнул образ куклы Барби. Она начала мечтать иметь такие же черты лица, белокурые волосы и тонкую талию.

Чтобы воплотить свою мечту девушка обратилась к услугам пластических хирургов. Одним оперативным вмешательством не обошлось. Вначале девушка изменила внешность, а затем взялась за свое тело.

Так, шаг за шагом, восточная женщина превращалась в свой идеал. Например, чтобы достигнуть столь тонкой талии Мартиросян пришлось удалить несколько ребер.

Близкие просто в шоке от выходок девушки. Они даже не предполагали, что она зайдет
так далеко. По строгим обычаям страны Лилит выглядит недопустимо: весьма вызывающе и вульгарно. Сейчас над ней смеются не только знакомые, но и незнакомые люди.

Тогда Лилит изменила имя и покинула родную страну. Сейчас ее зовут Лили Морто и она проживает в Европе. Здесь у красотки появилось множество поклонников.

Красотка планирует учиться в Милане на дизайнера. На данный момент она блоггер в
«Инстаграм», там она постоянно размещает откровенные снимки. Ее подписчики часто негодуют от подобного. Особенно возмущены фолловеры из Армении. Они часто пишут Лили негативные комментарии.

 

Бывшая армянка не обращает внимание на хейтеров. Она утверждает, что ее преображения еще не окончены и ей есть к чему стремиться. Однако пикантные снимки Лили не понравились не только подписчикам, но и администрации сайта.

Ее блог попросту заблокировали. Тогда девушка создала новую страницу. Там она выставляет только  фотографии в рамках дозволенного.

На них подписчики Моро могут рассмотреть сходство с настоящей живой куклой Барби.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раньше она была роскошной брюнеткой, а теперь она «кукла» из Армении Лилит.