«За одежду требуют деньги, участницам хамят» — все что вы не знали о «Модном приговоре»

Когда мы смотрим программу «Модный приговор», то видим неряшливую несчастную женщину с отросшими корнями волос и в простенькой одежде.

Через несколько минут происходит молниеносное преображение и ей помогают стать настоящей красоткой. Перед нами предстает роскошная женщина, которая лихо дефилирует на каблуках. На вопрос ведущего о выборе одежды, она смело заявляет, что готова носить только предложенное стилистами. Но так ли происходит все в реальной жизни?

На самом деле героиня программы подбирает себе наряд на протяжении недели. Ровно столько над ее образом трудятся и стилисты. Даже если героиня захочет выбрать то, что нашла самостоятельно, ей все равно придется заплатить налоги за костюм, созданный стилистами. А это не такая уж маленькая сумма.

Если же героиня не сможет физически оплатить запрошенную сумму, всю одежду возвращают в магазины. С ними, кстати, есть относительно этого определенная договоренность. А золушке из глубинки придется возвращаться в свою деревню в старых вещах, если их не выбросили стилисты. Хотя прическа и макияж остается.

Также, желает лучшего и отношение ведущих к участницам программы. Вместо того, чтобы реально им помочь и поддержать, женщин попросту «гнобят». Причина до банальности проста – за счет подобного отношения можно повысить рейтинг программы.

Может эти дамы и не умеют одеваться с учетом последних модных тенденций. Возможно, из-за их образа жизни у них нет чувства вкуса. Но никто не имеет права их принижать, как широко практикуется в рамках данной программы.

Например, одну участницу ведущий назвал «Кикиморой» из-за ее цвета волос. А другую он вообще окрестил «эскортницей». Неужели подобные высказывания допустимы по отношению к представительницам прекрасной половины в открытую и публично?

Не отстает в «злых» словечках и вторая ведущая, Эвелина Хромченко. Больше всего она любит «погнобить» женщин, которым уже за тридцать. Хотя сама «икона стиля» давно отстала от последних модных тенденций.

Многие участницы приходят на эту программу в состоянии глубочайшей депрессии. И что они получают в результате? Еще и психологическую травму после подобных оскорблений и позора?

Может, ведущим пора присмотреться к себе! Стиль одежды и наклонности Александра Васильева давно оставляют множество вопросов. Также, как и Эвелина Хромченко, попавшая в список самых безвкусно одетых ведущих.

Хорошо, что там есть еще двое адекватных ведущих, которые ведут себя более сдержанно и доброжелательно.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«За одежду требуют деньги, участницам хамят» — все что вы не знали о «Модном приговоре»