Этот салат легкий в приготовлении и очень сытный благодаря мясу в составе.
Для сала понадобятся следующие продукты:
- Свинина или говядина — 400 грамм
- Огурцы – 3 штуки
- Болгарский перец – 1 штука
- Репчатый лук – 1 головка
- Чеснок – 1 головка
- Лимонный сок — добавляете в салат пожеланию
- Растительное масло – 50 миллилитров
- Соль на глаз
Готовим салат:
- Огурцы необходимо порезать на тонкие и длинные кусочки, которые нужно будет сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
- Выбранное мясо нужно порезать на аккуратные тоненькие кусочки, которые нужно будет обжарить в масле.
- Репчатый лук порежьте на полу колечки, а чеснок мелко размельчите.
- Теперь все ингредиенты можно смешать между собой и заправить маслом.