66-летней Елене в «балахонах Пугачевой» придали стройности «правильными» нарядами.

Героиней выпуска «Модного приговора» стала 66-летняя Елена Якупова. Женщина занимается бизнесом у неё свой магазин одежды в Воронеже. За её спиной два брака, сейчас Елена находится в отношениях с мужчиной, однако замуж за него выходить не торопится. Избранник посвящает ей стихи, но это не вызывает у Елены восторга.

На программу женщина пришла по настоянию подруги Инны, которая считает, что Елена ведёт себя как капризная девчонка и просто бесится с жиру.

Не смотря на то, что жизнь главной героини связана с миром одежды, сама она одевается как Алла Пугачёва в трудные времена. Как утверждает Елена, на выбор её одежды повлиял TilTok, она даже называет себя тиктоковкой.

Поработать над созданием нового образа героини взялась народный стилист.

Первый образ от народного стилиста вызвал всеобщее смятение. При огромном количестве одежды автор выбрала именно те вещи, которые совершенно не подходят Елене. В этом образе всё внимание падает на центральную часть тела, в итоге героиня выглядит довольно комично.

Второй выход не улучшил ситуацию. Снова акцент был перенесён на живот Елены. Да и в целом вещи на ней сидели плохо и не подходили ей по размеру.

Третий выход оказался более удачным. Длинное платье гораздо больше идёт главной героине, чем укороченные вещи из её гардероба.

Елена отправилась в комнату к стилистам «Модного приговора».

Парикмахеры придали волосам героини более светлый оттенок блонда, а также убрали чёлку, заметно освежив лицо Елены.

Первый комплект удачно сел на фигуру героини, она стала выглядеть моложе и стройнее. Сумка по типу кросс-боди на тонком ремешке не выбивалась из общего фона.

Второй выход героини также вышел удачным. Как отметила Эвелина, вертикали тренча визуально «собрали» Елену, сделав её стройнее. Корректирующее бельё, которое задействовали стилисты, сгладило рельефы фигуры.

Для третьего выхода стилисты выбрали платье пастельного цвета, которое очень идёт Елене. Само платье, конечно, не претендует на звание самого модного и стильного, но в целом подходит в качестве вечернего наряда для женщины за 60.

Надеемся, что Елена сумеет отказаться от неестественных ужимок и капризных выходок, и обретёт своё счастье.

 


66-летней Елене в «балахонах Пугачевой» придали стройности «правильными» нарядами.
«Сеанс магии» невесты заставил Ларису Гузееву покинуть шоу, где она отработала 12 лет.