«Фермерскую простушку одели по nocледнему писку моды..»: Семья «oбaлдела», увидев peзyльтaт.

Героиней необычного выпуска «Модного приговора» стала 40-летняя Наталья.

На программу она пришла вместе с большой семьёй с довольно странным укладом. Наталью сопровождал её муж, бывшая жена мужа, друг бывшей жены мужа, дети от двух браков и неизвестный мужчина.

Героиня вместе со всей своеобразной семьёй проживает в селе в Тульской области, занимается сельским хозяйством, а также развивает сыроваренный бизнес. Основным пожеланием к стилистам было переодеть Наталью, как соучредителя проекта, из одежды доярки в презентабельные наряды.

Сначала за дело взялась народный стилист.

Первый образ состоял из костюма светло-розового цвета, разбавленного белыми аксессуарами и обувью. Всем членам семьи комплект понравился, они посчитали его подходящим для фермы.

Второй комплект вызвал ассоциации у одного из членов «семьи» с Дэвидом Боуи. Героине посоветовали сменить обувь, чтобы в ней было удобнее ходить по сельской местности.

Третий образ забраковала бывшая жена мужа Натальи, посчитав, что в такой одежде на ферме ходить некуда. Сама Наталья выглядела растерянно, чувствовалось, что ей неловко в платье и на каблуках.

Затем героиня отправилась в комнату к профессионалам.

Первый образ получился по-настоящему ярким, сочным. Как отметил бородатый гость: «Костюм арбуза удался». Новая стрижка и цвет волос прибавили Наталье несколько лет, что в целом даже сыграло ей на руку. Так она стала выглядеть гармоничнее.

Во втором комплекте имеет смысл сменить нижний слой одежды, поскольку топ с газетным принтом чересчур обтягивает руки. Больше всего героям программы понравилась резиновая обувь, в которой так удобно топтать грязь на ферме.

Для третьего выхода стилисты подобрали белый брючный костюм, дополнив его маленькой золотистой сумочкой и серьгами в цвет. В этом костюме с воланами, в сочетании с новой стрижкой и цветом волос, Наталья смотрелась очень нежно и женственно. Как сказал Александр Васильев: «Она как королева сыра!».

Возможно, героиня всё же вернётся к прежнему стилю, но зато мы наглядно изучили пример того, как короткая светлая стрижка меняет человека в лучшую сторону. Как считаете?


«Фермерскую простушку одели по nocледнему писку моды..»: Семья «oбaлдела», увидев peзyльтaт.
Похудевшая Анфиса Чехова поделилась секретом своей стройности: отказ от этих продуктов приводит к стремительной потере веса