Парикмахера из Саранска npeвратили в «Московскую Фрю». Единогласное «Вay» от зрителей.

Героиней нового выпуска программы «Модный приговор» стала 55-летняя Елена, парикмахер из Саранска. Женщина прославилась благодаря видеороликам, на которых показывает результаты своей работы в виде авангардных стрижек. Причёски, конечно, на очень редкого любителя, но самое главное, что клиенты довольны.

На программу Елена пришла с подругами, которые считают, что она «не от мира сего». Собственный гардероб героиня не демонстрировала.

Елена поздно вышла замуж, и то, только для того, чтобы «угодить» общественным стереотипам. С мужем счастливой жизни не сложилось. Сейчас Елена живет одна и воспитывает сына.

Над преображением героини работали три народных стилиста.

Первый образ, который ведущие назвали красивым, выглядел довольно странно. Босоножки и неприлично высокий разрез на юбке с трудом сочетались с тёплым жакетом и шарфиком на шее.

Второй наряд от стилистов понравился героине. Возможно, она нашла в комплекте что-то близкое ей по духу креативности. По мнению Васильева, белую рубашку следовало выбрать короче, чтобы она не делила силуэт по горизонтали.

Третий образ смотрелся более гармонично. Но не хватило нескольких лишних сантиметров для жакета и брюк. Эксперт моды Хромченко рекомендовала укоротить жакет, чтобы сделать ноги визуально длиннее.

Затем Елена отправилась в волшебную комнату стилистов.

Парикмахеры сделали Елене новую причёску, окрасили волосы в единый цвет. Визажисты нанесли минимум макияжа.

Первый наряд от стилистов наконец-то заставил Елену улыбнуться. Она была довольна увиденным отражением в зеркале. Комплект получился ярким, динамичным, прекрасно отражал творческий характер Елены.

Второй комплект, по словам Васильева, называется «ми-парти». Понятие пришло к нам из средневековой Европы и означает костюм, разделённый разными цветами пополам по вертикали. Модно, стильно, но не совсем подходяще для возрастной дамы с корпулентными формами.

Третий выход единогласно приняли все участники «Модного приговора». Расцветка платья отсылала нас к анималистичному принту зебры, который актуален в текущем сезоне. Героиню одарили комплиментами и добрыми пожеланиями.

Какой образ вам понравился больше всего? Считаете преображение удачным, или лучше было оставить все как есть?


Парикмахера из Саранска npeвратили в «Московскую Фрю». Единогласное «Вay» от зрителей.
«И кто бы мог подумать..»: 49-летняя Нетребко показала модельные ноги на отдыхе.