Из пухленькой «школьницы» в сmpойную леди. Стилисты yдачно изменили формы героини.

Героиней очередного выпуска программы «Модный приговор» стала 35-летняя Юлия Ибрагимова. Замужем. Есть дочь от первого бpaка (16 лет).

Со своим нынешним мужем Олегом, Юлия познакомилась на работе. Именно по просьбе супруга Юлия пришла на «Модный приговор». Мужчина недоволен тем, что его жену принимают за его дочь.

Дело в том, что, во-первых, героиня младше своего избранника на 15 лет, а во-вторых, Юлия выглядит моложе своих лет. Во втором случае, героиня пользуется этим преимуществом не совсем умело. Из одежды она предпочитает носить подростковые вещи, которые больше подошли бы её дочери, и совсем не пользуется косметикой.

Нарядами из собственного гардероба героиня пыталась доказать, что она не чувствует себя на 35 лет, ей по-прежнему 18, и она легко идёт по жизни с улыбкой на лице. Юлия, может, и продолжила бы следовать выбранному стилю одежды, но любимый муж недоволен, он хочет, чтобы все понимали, что рядом с ним идёт жена, а не дочь.

Надо отметить, что данный выпуск прошёл без участия народных стилистов. К делу сразу приступили профессиональные стилисты «Модного приговора».

Парикмахеры немного убрали длину волос и сделали Юлии каре. На смену русому цвету волос пришёл блонд. Визажисты нанесли лёгкий макияж. Юлия была шокирована, увидев своё отражение в зеркале. Она радостно заявила, что теперь спокойно может ходить в театр.

Для первого образа стилисты подобрали ей чёрное платье с пышными рукавами, ботильоны в цвет платья и красную сумочку.

Во втором выходе Юлии предложили твидовый комплект с юбкой и туфли-лодочки. Возможно, юбку стоит взять на размер больше, чтобы убрать складку в зоне бёдер. Юлия была в восторге от наряда, и оценила работу стилистов на 20 баллов из 10.

В третьем выходе не было помпезного или унылого платья, но было много блеска. Переливающийся тренч скрывал не менее переливающуюся юбку русалки. Юлия выглядела очень игриво и ярко.

Преображение удалось на славу. Стилисты сумели подобрать наряды, которые не произвели обратный эффект, а подчеркнули красоту героини.


Из пухленькой «школьницы» в сmpойную леди. Стилисты yдачно изменили формы героини.
Когда с участницы детского конкурса красоты смыли косметику, все пришли в негодование