«Из грустной и поникшей женщины в яркую бабушку..»: Cnopная работа стилистов с 48-летней Еленой.

Героиней «Модного приговора» стала 48-летняя Елена. В жизни женщины случилось страшное событие — она потеряла дочь. После произошедшего, героиня программы на долгое время потеряла вкус к жизни,  стремительно набрала в весе и обросла комплексами.

Оказавшись не готовой к таким внешним переменам, Елена не нашла никакого другого выхода, кроме как облачиться в мешковатые вещи. Мрачная, безразмерная одежда ни капли не красила героиню, а только усугубляла её положение.

Наконец, женщина осознала, что нужно стараться жить дальше. А отправной точкой к переменам для нее стала программа.

Елена попыталась самостоятельно подобрать новую одежду в «модном магазине».

Первое платье, которое выбрала героиня, оказалось слишком коротким. Оно больше походило на тунику, чем на платье. Неудачная длина одежды в сочетании с прямым кроем придали фигуре Елены квадратную форму.

Во втором наряде Елена смотрелась нелепо — юбка неудачной длины, слишком обтягивающий топ, неуместный кардиган и шарф. Все акценты были расставлены на фигуре неправильно.

Третий выход героини не улучшил ситуацию. Несмотря на то, что цвет Елена выбрала подходящий, длина платья и его крой играли против параметров её тела. Бусы и шарф,
дополняющие образ, делали комплект провинциальным.

Затем Елена отправилась в комнату стилистов.

И в первом выходе героини стилисты продемонстрировали, как удачно можно обыграть несовершенства фигуры при помощи оптической иллюзии. Длинное платье а-ля лоскутное одеяло маскирует полноту Елены, а яркие аксессуары создают удачный ансамбль с основным нарядом.

Второй комплект придал Елене воздушности и лёгкости. Новый цвет волос героини благодарно принимает яркие и чистые оттенки платья и пальто.

Третий наряд стилисты подобрали для вечернего выхода. Нежно-бирюзовое платье в пол усыпано пайетками. И, несмотря на крой платья, который визуально расширяет область талии, и обилие блеска, Елена в этом образе выглядит стройной, элегантной и нарядной.

Преображение вышло удачным, парикмахеры убрали желтизну волос, визажисты подчеркнули красивый цвет глаз Елены, а стилисты подобрали вещи, которые придали героине стройности, яркости и жизни. Именно этого так не хватает сейчас Елене.

А вам понравился результат?


KillTime
«Из грустной и поникшей женщины в яркую бабушку..»: Cnopная работа стилистов с 48-летней Еленой.
Они сделали ремонт в квартире всего лишь за 58 минут. Это реально