Из моложавой пампушки сделали «мамку». Молодой ухажер обвинил стилистов.

Героиней выпуска программы «Модный приговор» стала 44-летняя Елена. Женщина воспитывает двоих детей, работает на управляющей должности в торговом центре.

На передачу она пришла с возлюбленным по имени Александр. Мужчина моложе Елены на 17 лет. За три года связи пара построила тёплые, полные любви отношения.

Для Александра важно, чтобы Елена сменила свои свободные платья на одежду, подчёркивающую её фигуру. Однако при этом отмечает, что очень ревнует Елену к другим мужчинам.

Преобразить героиню взялась народный стилист Юлия.

Первый комплект оказался не по размеру Елены. Он неплохо подошёл в ширину, но роста героини не хватило, чтобы костюм смотрелся гармонично.

Второй образ получился гораздо лучше. Универсальное сочетание тренча и джинсов отлично смотрелось на фигуре главной героини.

В третьем выходе народный стилист задействовала платье из гардероба Елены, дополнив его джинсовой курткой и сумочкой в цвет платья. На ноги подобрали контрастные туфли красного цвета.

Далее за дело взялись профессиональные стилисты «Модного приговора».

Парикмахеры не стали кардинально менять цвет волос Елены, лишь слегка осветлили оттенок. Но зато длину убрали, сделав героине короткую стрижку, чем расстроили возлюбленного Елены.

Первый наряд от стилистов в белом цвете удачно сел на фигуру героини, освежил её образ. Брюки и блузку дополнили вторым слоем в виде длинного платья-рубашки, украшенного газетным принтом. На ноги стилисты подобрали массивные кроссовки.

Второй образ отдалённо напоминал женщину-бандитку из 90-х, которая «держит» рынок и сеть ларьков. Эвелина отметила, что стилисты не учли пожелания Александра, ведь он ждал облегания, а в который раз получил любимую, занавешенную слоями одежды.

Для третьего выхода стилисты подобрали асимметричное платье золотисто-голубого цвета с анималистичным принтом. Комментируя образ, Эвелина Хромченко отметила, что к нему следует подобрать обувь пободрее.

Результат работы стилистов разочаровал. Из моложавой пышечки они сделали любимую бабулю для Александра. Надеемся, что пара сумеет сохранить нежность и теплоту, которая существует между ними сейчас.


Из моложавой пампушки сделали «мамку». Молодой ухажер обвинил стилистов.
Помпушка-Маша — она была девочка для насмешек в нашем классе.