Из недовольной жизнью «пацанки» в нежную леди. Мать привела «заблудшую» дочь к стилистам.

История героини свежего выпуска «Модного приговора» не из самых трогательных и приятных. Диане 27 лет, она не замужем, воспитывает двоих детей от разных отцов.

На программу она пришла с мамой, которая пытается как-то «растормошить» дочь, чтобы та зажила новой, интересной жизнью.

Детство и юность Дианы прошли в сложной семейной обстановке. Разбирательства в семье наложили отпечаток на отношения матери и дочери. Диана полна обид и претензий к маме, а последняя в свою очередь пытается загладить чувство вины за прошлые ошибки.

Внести свежесть в привычный образ жизни Дианы попыталась стилист от народа Антонина. Она собрала три разных комплекта.

Первый комплект подвергся критике со стороны Эвелины Хромченко. По словам модного эксперта, вещи и их цветовое решение взрослят героиню. А вот Александр Васильев в защиту комплекта выдвинул идею о том, что цветотерапия полезна для лечения нepвныx paccтройcтв.

Второй образ Антонина собрала достаточно удачно. Модные эксперты охарактеризовали его как «лондонский стиль панк».

Третий образ от народного стилиста как нельзя лучше подходит для прогулки с маленькими детьми.

Затем Диана отправилась в волшебную комнату стилистов.

Парикмахеры не стали менять цвет волос кардинально, они лишь добавили холодного оттенка волосам и немного убрали их длину. Визажисты нанесли минимум макияжа.

В первом комплекте стилисты задействовали трендовый цвет года по версии института Pantone. Оттенок жёлтого в бомбере стал ярким, свежим пятном всего образа героини.

Второй комплект от стилистов вызывает недоумение. Большой воротник, крупные рукава подчеркнули хрупкость героини. А «кеды-ортопеды» смотрелись крайне дисгармонично.

Для третьего выхода стилисты выбрали чёрный брючный костюм с гипертрофированными рукавами. Эвелина Хромченко назвала этот комплект лучшим из того, что было за всю программу. А вот маме героини не понравится мрачный цвет наряда. Диану возмутил комментарий родительницы, она обвинила её в неискренности.

В конце программы были и слёзы, и объятья. Нам остаётся только верить, что мать и дочь смогут, наконец, найти общий язык и больше не тратить жизнь на выяснение отношений.

А какой комплект вам понравился больше всего?


Из недовольной жизнью «пацанки» в нежную леди. Мать привела «заблудшую» дочь к стилистам.
Дипломат от рождения