Любительницу эпатажа npeвратили в серьезную даму. Шикарные образы, а «минa» недовольная.

Участницей модного преображения на Первом канале стала 28-летняя Юлия Колдарь из Приднестровья. Девушка работает мастером по наращиванию волос. Героиня в paзвoде, есть дочь 11 лет. В настоящее Юлия находится в отношениях, но не воспринимает их всерьёз.

На программу Юлия пришла с сестрой Аллой, которая уверяет ведущих, что они с сестрой всегда окружены какими-то «охламонами», бросающимися на яркие наряды девушек.

Юлия, называющая себя Алисой, заявила, что сестра ей завидует. По словам главной героини, она добрая, любящая мама, хорошая хозяйка, которую не интересуют легкомысленные отношения. Однако наряды, которые Юлия-Алиса продемонстрировала, идут вразрез с её словами.

Участница демонстрирует наряды из собственного гардероба

Васильев позволил себе смелое сравнение героини с девочкой с вокзала, на что Юлия оскорбилась и ответила, что не потерпит такого обращения.

Услышав слова извинения из уст ведущего, героиня отправилась с народным стилистом за новыми образами.

Все три комплекта, которые собрала стилист из народа, были близки Юлии по стилю и вкусу. Оставаясь яркими и волнующими, наряды обрели рамки приличия. Правда во втором дефиле под длинную рубашку явно не хватало юбки или брюк.

Затем Юлия-Алиса отправилась в волшебную комнату стилистов.

Парикмахеры убрали длину волос, а также придали волосам благородный оттенок. Визажисты использовали минимум косметики.

Первый наряд от стилистов отлично сел на героиню. Как отметила Ева Польна, в новом образе Юлия превратилась в столичную штучку. К слову, героиня стала копией популярной исполнительницы — Светланы Лободы, которую считает своей иконой стиля.

Второй выход пришёлся героине по душе гораздо больше. Ведь стилисты задействовали любимый цвет героини —  фуксию, а также любимые ботфорты, которые на этот раз были сделаны из замши.

Третий выход получился особенно нежным и воздушным. Юлия отметила, что ранее не обращала внимания на вещи голубого цвета и напрасно. Небесные оттенки часто к лицу блондинкам. В этом комплекте удачно сочетались между собой строгая «мужская» рубашка и юбка в стиле помпадур.

В целом преображение удалось. Стилисты придали образу главной героини благородства и стиля.


Любительницу эпатажа npeвратили в серьезную даму. Шикарные образы, а «минa» недовольная.
Меган Маркл прячет сына от отца