«Превратилась в грымзу и ничего не хочет»: Муж попросил о noмощи стилистов.

На очередной выпуск «Модного npиговора» попала девушка Арина, которой недавно исполнилось 28 лет. Ее привел супруг, который считает, что жена стала «грымзой» и «ничего уже не хочет от жизни», а он еще полон энергии и желаний.

Сама Арина призналась, что у нее множество претензий к собственной внешности: неидеальная кожа на животе, скромные формы и дряблость мышц, а еще ее основная миссия — это быть мамой.

У пары разладились отношения, ведь Игорь (молодой человек) женился на девушке, которая носила красивые платья и каблуки, а получил дамочку в бесформенных балахонах.

Наконец, Арина отправилась выбирать себе наряды.

Первый выход, подборка героини.

В первом выходе сарафан натянулся, и кажется, что одежда выбрана не по размеру. Кроме того, материал сарафана слишком плотный, чтобы сочетать его с трикотажной футболкой. Если и собирать такой образ, то стоило выбрать сарафан из легкой ткани с тонкими бретелями и однотонной футболкой.

Второй выход, подборка героини.

Во втором образе получилось неудачное сочетание цветов, да и сама героиня чувствует себя не в своей тарелке, старается побыстрее пробежать по подиуму и скpыться.

Третий выход, подборка героини.

В третьем выходе героиня продемонстрировала неплохое платье, однако оно совершенно не смотрится без правильных аксессуаров и прически.

Посмотрим, как стилисты смогли помочь решить претензии мужа.

Первый выход, работа стилистов.

Первый выход показал, что девушка «не теряется» на фоне ярких оттенков одежды. Комплект получился комфортным, однако мужа не устроило, что он снова увидел худи (или кофту с капюшоном).

Второй выход, работа стилистов.

Второй наряд получился более женственным, но, в тоже время, и современным. В таком вполне можно гулять с ребенком.

Третий выход, работа стилистов.

Третий выход получился «парадным» и вполне соответствовал требованиям супруга. Платье подчеркнуло стройные ноги героини и сделало из нее настоящую красавицу.

А вам понравилось преображение? Правильно ли сделал муж, что привел супругу на передачу?


«Превратилась в грымзу и ничего не хочет»: Муж попросил о noмощи стилистов.
Из-за случая, толстушка похудела на 60 килограмм