«Пряталась за мешковатой одеждой»: Одно из лyчшиx npeoбражений — cтaлa красавицей.

Героиней свежего выпуска программы «Модный приговор» стала Наталья из г. Красноярск. Женщина занимается проектированием деревянных домов.

На программу её привёл бывший муж Сергей. Пара официально в разводе, но продолжают жить вместе и воспитывать двоих детей. Когда-то именно благодаря помощи и поддержке мужа Наталья смогла победить коварную болезнь.

Вопреки привычному для зрителей сценарию, мужчина не обвинял супругу ни в безвкусии, ни в том, что она себя запустила. Сергей настоял на участии Натальи в программе ради того, чтобы она получила толчок и смогла выйти из «грустного состояния».

Героиня продемонстрировала наряды из своего гардероба

Стоит отметить, что до бoлeзни героиня программы всегда следила за собой, любила носить женственные наряды, обувь на каблуках. Затем Наталья сильно noxyдела и теперь стесняется своего тела. В одежде предпочитает прятаться и быть незаметной.

На этот раз в передаче не было народного стилиста, и Наталья сразу отправилась в руки профессионалов.

Парикмахеры превратили героиню в блондинку, чем, безусловно, освежили весь её образ. Белый и небесно-голубой цвет наряда придали Наталье нежности и невесомости. Разбирая работу стилистов, ведущие отметили, что современные кружева должны быть именно такими, как на рубашке героини.

Для второго выхода стилисты подобрали брючный костюм жёлтого цвета. Очевидно, что в этом сезоне каждая работа модных стилистов включает в себя что-то жёлтое. Ведущий программы назвал цвет костюма «цветом сочинской мимозы».

В третьем образе стилисты задействовали плиссировку, которая, по словам Эвелины Хромченко, призвана для придания объёма, что очень кстати для хрупкой фигуры героини программы. К слову, сама Наталья засияла новыми красками, с её лица не сходила улыбка.

Муж Сергей остался доволен преображением любимой, подарил букет цветов и заявил, что теперь для них есть только одна дорога — в ЗАГС.

А вам понравились новые образы Натальи?


KillTime
«Пряталась за мешковатой одеждой»: Одно из лyчшиx npeoбражений — cтaлa красавицей.
«Забыла юбку надеть?»: дерзкий наряд 43-летней Екатерины Гусевой вызвал шквал критики в Сети.