«У меня на родине женщины одеваются ярко»: Работа стилистов с Ксенией, которая носит черные балахоны.

Героиней «Модного приговора» стала обладательница пышных форм Ксения.

На программу женщина пришла вместе с мужем. Именно он настоял на участии супруги в модном преображении.

Избранник Ксении африканец, мужчина покинул солнечную Африку ради любимой и переехал жить в Ижевск. По его словам, Ксения одевается как бабушка, а мужчине так хочется видеть яркие, стильные наряды на любимой.

Сначала за создание нового образа Ксении взялся народный стилист.

В первом комплекте встретились перекликающиеся по цвету вещи: платье с цветочным принтом и жакет. Однако всё вместе смотрелось неудачно на довольно крупной героине.

Во втором образе стилист попытался скрыть полноту героини за счёт костюма в тонкую, вертикальную полоску. Но заправленная в брюки блузка и распахнутые полы жилетки открыли взору проблемную паховую зону.

Третий выход ситуацию не спас. Классическому пальто не хватало длины, а вот ассиметричное платье было совершенно неуместно в этом комплекте. Собственно как и шляпа на голове.

Далее за дело взялись профессиональные стилисты.

Парикмахеры придали волосам героини светлый оттенок, а мелкие кудряшки уложили в мягкие волны. Визажисты подчеркнули глаза, придав тем самым загадочности взгляду Ксении.

Первый комплект от стилистов наглядно продемонстрировал, что для того, чтобы выглядеть ярко, совсем не обязательно наличие кислотных или сочных цветов. Пальто мятного оттенка отлично справляется с задачей создания яркого образа. А платье с анималистичным принтом будто передаёт привет жаркой родине мужа Ксении.

Во втором образе стилисты отдали предпочтение дениму за счёт его способности умело оформлять пышные формы. Тёмно-синий цвет платья разбавили бирюзовые вставки. Ну а пояс, перетягивающий героиню в области груди, дело вкуса. Его всегда можно снять.

Третий комплект воспринимается неоднозначно. Стилисты использовали в созданном образе классическое решение в виде чёрно-белой гаммы и «гусиной лапки». Костюм лишён серьезности, и выглядит на героине скорее даже небрежно и карикатурно.

А вам понравилось преображение? Что бы вы выбрали на ееместе?


KillTime
«У меня на родине женщины одеваются ярко»: Работа стилистов с Ксенией, которая носит черные балахоны.
«Самая красивая на свете девочка» стала девушкой: французская модель Тилан Блондо отметила совершеннолетие