«И вы, Ваня, туда же..»: Ургант пришел на премию «Женщины года» на каблуках.

Театр «Геликон-опера» накануне встречал гостей. На сцене театра вручали премию журнала «Glamour» в номинации «Женщина года». В зале собрались именитые дамы в лице Яны Рудковской, Юлии Пересильд, Чулпан Хаматовой, Анны Седоковой, Юлии Барановской, Елены Летучей, Зары и многих других.

На роль ведущих мероприятия пригласили Ивана Урганта и Ольгу Шелест. Образы, которые выбрали знаменитости для церемонии, впечатляли своим разнообразием. Но больше всего зрителей удивил наряд ведущего.

43-летний шоумен предстал перед публикой в стильном костюме в клетку и полосатом галстуке, а на ногах красовались туфли на массивных каблуках.

Общественность осталась под впечатлением от модного лука Урганта. Не всем зрителям пришлась по душе неожиданная обувь артиста.  «И этот туда же»б «То Милохин в платье, теперь Ургант на каблуках», «Что за мужчины нынче пошли», «Стыдобища».

К слову, это не первая женская обувь, которую надевал Иван. Шутки шутками, но странные предпочтения появляются у наших артистов. Вот такие лодочки появились на ногах Ивана на одном из выпусков «Вечерний Ургант».

А вы что думаете, про «модный лук» Ивана? Подходит ли мужчинам подобная обувь, как по вашему?


«И вы, Ваня, туда же..»: Ургант пришел на премию «Женщины года» на каблуках.
«Как это воспитывать 4 детей?»: Алексей Фадеев и Глафира Тарханова дали откровенное интервью