Изобретение, которое погубило жизнь своих создателей: вся правда об ипликаторе Кузнецова

Иван Иванович был обычным учителем музыки, но прославился он на всю страну не своими музыкальными достижениями. Именно благодаря его находчивости мир узнал об особом ипликаторе, который помогал вылечить любые болезни. Он существует и сейчас, правда в немного измененном виде.

Создателя этого атрибута давно нет в живых. Как и его любимой жены. И виной этому стало как раз подобное изобретение.

История возникновения

В дом Кузнецова пришли нежданные гости – тараканы. Мужчина начал активно травить их всеми известными методами. В результате от насекомых он избавился, заплатив за это слишком дорогую цену. Иван Иванович получил сильнейший ожог легких. Традиционная медицина не помогала. Тогда изобретатель начал искать другие пути решения данной проблемы.

Мужчина заинтересовался китайской народной медицине, которая основывалась на иглоукалывании. Первый прототип современного ипликатора Кузнецова был создан из обычных швейных игл и куска пенопласта.

Эффективность своего изобретения мужчина испытал на себе собственноручно. Он пришел к своему лечащему врачу и сдал все анализы, которые подтвердили поразительную новость: Иван Иванович полностью здоров!

Путь в Москву

Местные врачи посоветовали изобретателю поехать в Москву и рассказать о своем изобретении. К сожалению, там его восприняли с насмешкой и посчитали чудаком. Вернувшись ни с чем, Иван Иванович не отчаялся. Он начал практиковать иглоукалывания по своей системе без каких-либо патентов. И оно помогало! Слава о чудо-изобретении разлетелась по всему Советскому союзу.

Получение патента

Внешне Иван Иванович напоминал не совсем здорового человека в психическом плане. Он был неопрятно одет, ходил с палочкой, так как одна его нога была ампутирована, и использовал протез. Мужчина всегда носил с собой портфель с документами, в котором хранилось его революционное изобретение. Он очень переживал, чтобы его не похитили.

Иван Иванович верил, что его ипликатор сможет вылечить даже безнадежно больных. Насобирав нужное количество информации о действии своего изобретения на протяжении нескольких лет, он вновь отправился в Москву.

Кузнецов предлагает сделку. Он просит предоставить ему самого безнадежного больного и гарантирует его выздоровление. Чиновники сдались. Кузнецов смог поставить на ноги больную девушку. В знак благодарности ему помогли получить долгожданный патент.

К Ивану Ивановичу массово начали обращаться безнадежно больные. Каждого он ставил на ноги. Слава о чудо-лекаре молниеносно разнеслась даже за пределами страны. Кузнецов был просто одержим своим изобретением. Он хотел, чтобы оно помогало всем людям и делал для этого все возможное.

Кооператив

После принятия закона о возможности частной трудовой деятельности, Иван Иванович организовал свой кооператив. Производство ипликаторов было очень четко налажено. Иглы изготавливали из пластика и крепили к основе наемные работники.

Сам изобретатель не считал свой аппарат панацеей от всех болезней. Это был просто мощный толчок для организма. Все остальное человек делал сам на основе своих ресурсов. Не смотря на то, что от пациентов и покупателей просто не было отбоя, кооператив не выдержал сильнейшей конкуренции и распался.

Смерть жены

Ивану Ивановичу предложили продать патент на свое изобретение. Но Кузнецов отказался, ведь это было его детище. Тогда у него похитили жену и сказали, что вернут женщину только в обмен на патент. Мужчина не смог оценить всей серьезности ситуации и растерялся. В итоге женщину просто убили. Кузнецов был вне себя от горя, но так и не оставил свое изобретение, и продолжил работу над ним.

Изобретение, которое погубило своего создателя

Кузнецов начал работать над новым изобретением. Он изобрел специальный скафандр, полностью усеянный иглами. Из него выкачивался воздух, а иглы при этом должны были влиять на тело больного с еще большей интенсивностью. Это изобретение принесло Ивану Ивановичу смерть.

Испытания изобретатель проводил на себе. Уже с первого раза он почувствовал недомогание и боль в сердце. Но это никак не остановило мужчину. Он снова и снова одевал свой скафандр и проходил весь цикл процедур. На пятой попытке мужчина погиб. Его сердце не выдержало такого сильного напряжения.

Это все произошло на глазах у внука Ивана Ивановича. Так и закончилась жизнь изобретателя-чудака, который помог миллионам людей.

По словам внука Кузнецова, его дедушка планировал прожить не менее ста лет. Мужчина погиб в возрасте восьмидесяти семи лет. На протяжении всей своей жизни он пребывал в здравом рассудке, обладал отличной памятью и острым умом. К сожалению, организм старика не смог справиться с подобной нагрузкой.

Ипликатор Кузнецова в наше время

Назначить данный аппарат может только доктор. Прибор воздействует на все точки организма, стимулируя их активность. Его используют самостоятельно.

После смерти Ивана Ивановича появилось множество его последователей. Некоторые варианты аппаратов очень сильно отличаются от оригинала. Даже название поменяли с ипликатора на «аппликатор». Сейчас очень много историй чудо-излечения, которые вы сможете прочесть в Интернете.

Но увидеть ипликатор в своем первозданном виде вам не удастся.

По материалам: https://be-ledy.ru/ak-i-ego-zhenu-ok


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изобретение, которое погубило жизнь своих создателей: вся правда об ипликаторе Кузнецова