Михаил Боярский откровенно рассказал о своих отношениях с женой: «Если я умру, она умрет тоже, ни секунды не проживет»

Существует мнение, что самые непрочные семейные союзы у людей творческих. Однако Михаил Боярский и его жена, актриса Лариса Луппиан, доказывают совершенно обратное. Пара вместе уже больше сорока лет.

За это время супруги успели воспитать двоих детей и сейчас наслаждаются общением с тремя внуками. У них достаточно эмоциональная семья, в которой постоянно доказывает друг другу свою правоту.

Не редко – очень громко и откровенно! Но между мужчиной и женщиной живет настоящая любовь. И это видно невооруженным глазом!

Недавно Михаил Боярский отпраздновал очередной день Рождения. Он пригласил к себе на огонек представителей прессы и рассказал им всю правду о своей закулисной семейной жизни. Оказывается, Боярский не планировал узаконивать свои отношения. На этом настояла его супруга. Мужчина считает себя главным в семье и всегда отстаивает свои взгляды!

Несмотря на присутствие журналистов, супруги очень часто спорят и даже повышают тон друг на друга. Лариса утверждает, что очень разбаловала мужа своим отношением к нему, а Михаил Сергеевич уверен, что без него она попросту не сможет прожить и дня.

Боярский рассказывает, что активно принимал участие в воспитание своих детей. Луппиан считает, что негативное отношение к роли домохозяйки вызвано самими мужчинами, которые не понимают, как это тяжело.

На что Михаил Сергеевич возразил, что быть домохозяйкой очень просто, если иметь хорошего мужа, который полностью тебя обеспечивает. А он себя считает именно таким. Ведь его жена и дети никогда ни в чем не нуждались.

Несмотря на постоянные размолвки у обоих супругов горят глаза, когда они смотрят друг на друга. Можно смело утверждать, что в этом доме живет страсть и любовь, а также – напрочь отсутствует скука.

По материалам: https://obaldela.ru/mihail-boyarskij-vpervye-chestno-o-zhizni-s-zhenoj-esli-ya-sdohnu-ona-sdohnet-tut-zhe-ni-sekundy-ne-prozhivet


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Михаил Боярский откровенно рассказал о своих отношениях с женой: «Если я умру, она умрет тоже, ни секунды не проживет»