У моей непутевой матери уже 12 детей, а ей все мало

Моя мама родилась в многодетной семье, у нее было еще 6 братьев и сестер. И вот когда родилась я, моя мама сразу бросила меня дома и пошла в загул. Я будучи младенцем оставалась дома с кем доведется.

И вот однажды, она вернулась из очередной долгой истории с целой чередой вечеринок, которая длилась больше месяца. И сделала заявление перед всей семьей, что переезжает жить в другую деревню, вместе со своим новым бойфрендом.

И это стало началом истории, которую я собираюсь вам рассказать. Когда она переехала мне было чуть больше 3 лет.

Спустя два года, у моей мамы появилась еще одна дочь, и затем она и меня стала брать к себе, погостить, чтобы как она сказала, я проводила больше времени с родным человеком. Спустя год у нее появился еще один малыш. И она вместе со своим новым мужем и уже двумя детьми перебираются жить в город. Меня же никто даже не подумал взять с собой или хотя бы спросить, может, я тоже хочу с ними.

После этого я очень долго и страшно рыдала. Ведь даже в маленьком возрасте чувствовала, что моя родная мать меня бросает. И я ей совсем ненужна.

Затем она родила еще раз и еще раз. Иногда она приезжала со своими детками к нам в гости, и на вид это была крепкой и счастливой семьей. Когда они уезжали, я очень долго рыдала в своей кровати. Мне было так больно, что я осталась одна. А у нее еще много новых детей, лишь обо мне все забыли. И вот в один день, все развалилось вдребезги.

Свекровь моей мамы прислала нам письмо: «Простите меня, пожалуйста, но мне не удалось уберечь нашу дочку». Моя мать стала пить все больше, и чтобы дети им не мешали и никому не попались на глаза они уходя, запирали их в доме. Ребятишки все это время были одни в холодном доме, неухоженные, голодные и в слезах.

На тот момент их было 5 человек, и затем они все попали в органы опеки. У непутевых родителей отобрали родительские права на 6 месяцев. Но, затем у нее и вовсе забрали какие-либо права на этих детей.

Но, она не очень то и расстраивалась и стала рожать опять, одного за другим. И на данный момент, нас 12 человек. Все мы сильно пострадали от матери которая нас не любила никогда, и не понятно зачем и вовсе родила на свет.

Мне сегодня 23 года, а моему самому младшему братику все 2. И как-то раз, ко мне поступил звонок из детского дома. Где были мои ближайшие родственники. Они хотели, чтобы я приняла решение, либо стала сама заботиться о своих братьях и сестрах, либо написала отказ, и тогда государство само возьмет на себя ответственность за их полное обеспечение.

В то время у меня уже был муж, и я не могла принимать такое важное решение самостоятельно. Мы с ним немного подумали, и решили стать опекунами для двухлетнего мальчика, который был самым младшим из семьи.

Спустя два года малыш стал называть меня мамой.

Многие знакомые мне часто стали задавать вопрос: «А как же ты будешь потом рассказывать ребенку о его родной матери? И что вообще собираешься ему говорить»?

И уже тогда, я точно знала, что буду делать и говорить в будущем. Ведь я сама выросла будучи подопечным своей родной бабушки, и это было куда лучше, чем участь моих братьев и сестер.

Многие советовали мне стать официально его мамой, и после усыновления малыш получил бы отчество моего мужа и его фамилии. Ведь так, будто бы проще, поскольку он не будет задавать лишних вопросов и удивляться почему у нас разные фамилии.

Но, я решила этого не делать. Пускай мальчик растет со своим именем, а когда подрастет я постараюсь ему все объяснить. Ведь именем не измеряется любовь родных людей, и  очень надеюсь, что в будущем, он поймет мой поступок.

Самое основное, это то, что мы счастливы все вместе: двое родителей и маленький братик с сестрой.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У моей непутевой матери уже 12 детей, а ей все мало