Муж-итальянец кричит «Истеричка!» и не может управиться с сати Казановой.

В браке Сати Казанова пребывает уже второй год. Она связала свою судьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Супруги очень нежно относятся друг к другу, много путешествуют и строят планы на будущее.

Однако, даже в их налаженных отношениях случаются громкие скандалы. И причиной этого становится не пылкий итальянец, а покладистая восточная Сати, которая привыкла достаточно стойко отстаивать свою позицию.

Артистка до сих пор плохо владеет итальянским языком. Когда у нее возникает ссора со Стефано, она чаще всего не сдерживает своих эмоций и говорит о наболевшем на английском. А вот итальянец уже успел выучить несколько русских фраз. Часто он называет любимую супругу «истеричкой».

В основном ссоры в семье Сати возникают на почве порядка. Стефано не особо заботиться о чистоте. Он любит бросить вещи куда попало. Сати всегда напоминает любимому, что так вести себя не стоит. Он уже научился улавливать по интонации, когда жена в хорошем настроение, а когда в плохом.

Жизнь с иностранным супругом многому научила Сати. Например, она поняла, что обо всем стоит договариваться, ведь ни один человек не умеет читать мысли другого. В этом и секрет хороших партнерских отношений. Например, в кавказской семье Сати у женщин нет выбора – они должны полностью подчиняться воле супруга. А вот отношения с супругом у артистки совершенно другие. При потребности он всегда готов помочь любимой и даже взять на себя часть домашних дел.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж-итальянец кричит «Истеричка!» и не может управиться с сати Казановой.