«Неужели это я?..»: Барбару Брыльску пpeoбpaзили на «Модном npиговоре».

Программа «Модный приговор» существует уже много лет, каждый день ее смотрят миллионы людей по всей стране. И это не удивительно, ведь интересно посмотреть, как превращают «простеньких» женщин в настоящих красавиц. Особенно интересно, когда за советом к стилистам приходят народные любимцы, звезды кино и эстрады.

В одной из таких передач стилисты занимались преображением польской актрисы Барбары Брыльской. Вы ее однозначно знаете по известному фильму «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». В новогодние праздники его смотрят в каждой семье.

На момент выпуска программы актрисе исполнилось 77 лет.Барбара пришла на программу в обычном спортивном платье серого цвета. Спортивный стиль ее молодил и, несмотря на возраст, актриса чудесно выглядела, стилисты с удовольствием принялись за работу.

Актриса поделилась с телезрителями некоторыми подробностями из личной жизни. Например, она сообщила, что не состоит в отношениях. Ранее Барбара состояла в браке с Людвигом Космалем, вместе они прожили 18 лет, и смогли остаться хорошими друзьями даже после расставания.

На программе также рассказали историю платья из фильма, в котором Наденька была в новогоднюю ночь. Актриса призналась, что была шокирована, когда увидела свой наряд, платье ей совершенно не понравилось. А вот советские женщины о нем мечтали и покупали похожие платья после премьеры фильма.

Барбара была очень удивлена, когда это платье внесли в студию.  А Александр Васильев открыл тайну его создания, оказывается, вместо пуговиц использовали монеты обернутые тканью — в советское время пуговицы были в дефиците.

Наконец приступили к преображению актрисы, она была очень удивлена, когда увидела свои новые образы в зеркало.

В первом комплекте на ней была золотистая блуза, серебристый пиджак. Она не привыкла к такому яркому стилю, но он ей пришелся по душе.

Во втором образе актриса вышла в голубом пальто, что удачно сочеталось с блузой и сумкой красного цвета.

Третий образ получился изумительным, актрисе идеально подошло вечернее платье синего цвета. В нем можно пойти на свидание или просто выйти в свет.

Преображение ей понравилось, она ушла с программы, полностью обновлённой и в прекрасном настроении.

А вам какой образ приглянулся больше всего?


KillTime
«Неужели это я?..»: Барбару Брыльску пpeoбpaзили на «Модном npиговоре».
«Как с дочерью на выпускном»: Новое фото Эрнста с 28-летней женой вызвало шквал негатива.