Темноволосая солистка группы «Непара» сбросила 20 килограмм и привела себя в отличную форму

Виктория Талышинская уже давно не выступала. Но, вот в свои 42 года она избавилась от 20 кг и возвращается на сцену.

Виктория была настоящей звездой в начале 2000-х годов. Тогда она работала в паре с Александром Шоуа. И вместе они называли себя группой «Непара». Самые знаменитые их песни: «Другая семья, «Они знакомы давно». И вот тогда темноволосая Виктория с короткой стрижкой весила всего 52 кг,  и это при 175 м. роста.

И во второй половине 2016 года она родила дочь Варвару.

И конечно за этот период набрала большой вес. Но, после рождения малышки мама стала активно заниматься спортом и к тому же соблюдала строгую диету. А чтобы сбросить еще больше одевала два плотных костюма перед занятиями. Но, все это не дало желаемого результата. Она осталась при том же весе, что и раньше. И даже еще в 2018 году в программе «Наш потребнадзор» было видно, что она не избавилась от лишнего веса.

Но, вот спустя полгода очень активных занятий ей удалось сбросить 20 кг.

И после этого ей уже не стыдно вернуться в свою стихию. Уже в июле у них планируется большой концерт с Александром Шоуа в Москве.

Часто разные селебрити прилагают множество усилий, чтобы в кратчайшие сроки вернуть себе прежнюю форму после беременности. К примеру, Ксения Дели радуется тому что после рождения ребенка сможет опять смело одевать бикини и чувствовать себя прекрасно.

Сейчас девушка, супруг которой 64-летний миллиардер из Египта, часто публикует соблазнительные видео в разных образах.

Также Анастасия Шубская показала свое тело в бикини, меньше чем за год после рождения ребенка. Алена Шишкова даже вызвала волнения у своих фолловеров из-за своего значительного снижения веса.

Девушка встречаясь с Тимати забеременела и родила ему прекрасную девочку Алису. И после этого стала работать над «увеличением мышечной массы» своего тела.

По материалам: http://pic-words.ru/solistka-gruppy-nepara-vernula-sebe-strojnuyu-figuru-sbrosiv-20-kg-foto.html


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Темноволосая солистка группы «Непара» сбросила 20 килограмм и привела себя в отличную форму