«Это Оно»: Американская семейная пара горда тем, что растит гендерно-нейтрального ребенка

Время движется и с каждым годом истины воспитания и жизни меняются. Порой такие изменения носят чуть ли не революционный характер.

Девушка по имени Кайл Майерс, когда еще училась в университете, проходила психологию про гендерные различия. Кайл после изучения психологии поняла, что гендерное разделение просто на просто навязывается детям, им даже не дают право выбора кем им быть. Чем больше она изучала тему гендерного различия, тем больше Кайл понимала, что различия не так важны.

По мнению Кайл, это разделение было придумано людьми намеренно, чтобы подчинить всех людей, и не дать им право выбора быть,тем, кем захочется. Исходя из этих мыслей, Кайл поняла, что своего ребенка будет воспитывать иначе, чем советуют в психологии. Она не будет заострять внимание про разделение полов в воспитании своих будущих детей.

Когда девушка наконец-то вышла замуж, она, можно сказать, навязала свое видение про гендерное разделение своему мужу. В итоге и ее муж стал полагать о разделении полов как о не нужном факторе. Когда у пары родился малыш Зуми, родители стали сразу же ему прививать понятия о нейтральном воспитании. Они ни как ребенку не доносят о том, что есть разделение на женский и мужской пол.

Зуми по рождению мальчик. Чтобы он себя чувствовал нейтрально, его родители одевают в одежду, которая одинаково подошла как мальчикам, так и девочкам. Также Зуми играет в игрушки для разных полов. Но это не единственное что предприняли родители.

Даже близкие люди их семьи не знают о поле Зуми, ведь его одевают, купают исключительно родители малыша.

Родители опасаются, того, что настанет момент, когда Зуми сам начнет себя относить к определённому полу.

Но они считают, что база, которая в него сейчас закладывается, повлияет на его развитие. И их Зуми будет себя воспринимать сначала как человека, а уж потом его будут посещать мысли о том, к какому полу он может себя отнести.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Это Оно»: Американская семейная пара горда тем, что растит гендерно-нейтрального ребенка