Банкир Сережа и его «деловая» переписка с любовницей

Они не планировали вести двойную игру. Все получилось само собой. Чтобы не “палиться” перед женой Сережа предложил вести исключительно «деловую» переписку. Анна подхватила эту идею, благо у нее в ящике комода лежал диплом экономиста.

Сленг выработался как-то сам собой. Секс естественно назвали «сделкой», грудь – «акциями», член – «кредитом», а интимное место Анны – «фирмой». Ну и в зависимости от обстоятельств появлялся «лизинг», «слияние», «дебет» и остальные понятные термины. Назвал в своем телефоне молодую любовницу Сережа просто – Влад Работа. Ну не подкопаешься.

Порой эта игра даже его заводила. Он получал СМС от Влада Работа: «Добрый вечер, Сергей Дмитриевич! С фирмы началась массовая утечка. Необходимо поработать с акциями, возможно взять кредит для улучшения течения дел. Вы сможете завтра присутствовать на сделке где-то в полшестого вечера в офисе?»

Это означало, что Анна приглашала своего благоверного на порцию горячего кекса к себе домой. Сережа радостно отвечал: «Рекомендую использовать лизинг. Вас понял. В офисе буду». Анне тоже нравилась такая игра. Ей казались такие СМС-ки очень забавными.

У Сергея был свой меркантильный интерес. Его жена Люба любила залезть к нему в телефон и зависнуть там в поисках возможных переписок с бабами. А вот подобные деловые переписки ее внимание не привлекали. Таким образом и Люба была спокойна, и Сереже не нужно было прятать свой смартфон по всем карманам и углам.

К тому же, подобные «деловые» переписки прекрасно отображали то, что Сережа работает не покладая рук. Вот все с клиентами о лизинге, да акциях переписывается. Поэтому и домой приходит поздно.

Познакомился с Любой, Сережа еще на заре своей карьеры. Она тогда была пышногрудой моделью и гордо расхаживала по подиуму днем. Ночью Любовь плясала на дискотеках. Вот на одной из них на нее и положил глаз невзрачный Сережа.

В тот момент Любочка встречалась с каким-то плосколицым бандитом. Отбить ее не составило труда. Девушка сразу же “повелась” на перспективного харизматичного парня с открытой улыбкой и большими амбициями. И не прогадала.

Сережа очень быстро развивался и сколачивал капитал. У него также был свой интерес по поводу Любочки. Зная свою невзрачную внешность, он добивался определенного уважения в обществе, как только приводил в него свою красавицу-жену.

Любочка не знала, что такое работа и готовка. Она отсыпалась до двенадцати дня, затем шла на массаж и в фитнес клуб. После этого встречалась с подругами и шопилась. Вечер заканчивался на каком-то светском рауте или благотворительном съезде.

Любочка не отличалась особым умом. Но ей это и не надо было. Она родила Сереже двух прелестных детей. Они уже выросли и сейчас проходили обучение в США. Однако, годы взяли свое. Сейчас Любе уже почти пятьдесят. Она ведет очень активную и насыщенную жизнь, всеми силами пытается сохранить свою увядающую молодость, но все тщетно…

У Сережи она вызывала лишь раздражение. Увядающий цветок, когда-то сорванный и забытый…

Анна была совсем другой. Ей только исполнилось двадцать пять. Высокая спортивная блондинка без всяких наворотов по типу наращенных ресниц или подкаченных губ. Она отличалась тонким умом и отличной эрудицией. Уже сейчас возглавила один из отделов популярной строительной фирмы. Много работала над собой и ходила на различные тренинги, уже три раза прыгала с парашюта.

От нее за версту тянуло юностью, сумасбродностью и необузданностью. А к таким женщинам очень сильно тянет мужчин. Ими хочется обладать до бесконечности. Вот поэтому у Сережи завязалась с Анной «сделка», «лизинг», «кредит» и «слияние активов»…

Анна ждала и не напрягала своего рыцаря. Сережа сам планировал побыстрее развестись, но совершенно не хотел «дарить» Любочке половину своего имущества. Он уже несколько месяцев советовался с юристами и планировал, как лучше реализовать это.

Анна лишь тихонько улыбалась и просматривала каталоги свадебных платьев. Она знала, что сорвала «джекпот». Вместе с любовью престарелого Сережи она получала в комплекте дом в Майями, три квартиры в Москве и несколько фирм. А почему бы и нет? Ведь она этого достойна.

Любочка Сережу ужасно раздражала. Его бесила ее забота, ботокс и каблуки. Женщина замечала, что не все так гладко, поэтому старалась лишний раз не попадаться на глаза супругу. Она находила себе кучу занятий, курсов по поднятию самооценки и других важных дел. Однако, Сережа продолжал шутить над недалекостью жены.

Он периодически подтрунивал над ней вместе с Аней, говоря: «Люба такая тупая, что даже на курсах по визажу запутается в оттенках брасматика!»

В тот день Сережа ехал на очередную «деловую» встречу с Владом. Люба как раз занималась на тренажере.

— Ты опять до вечера? – невзначай бросила она через плечо.

— Да, у меня деловая встреча. Целую, дорогая!

— Ты лучше поцелуй своего Влада! Или сделай его фирме лизинг. Только, мне кажется, такие юные активы, не долго будут терпеть твои престарелые кредиты.

От удивления Сережа выронил из рук телефон. Он присел на мраморный пол и уставился на жену. Любочка только засмеялась.

— Я уже на развод подала, можешь не переживать. Но имущество все мы будем делить на двоих! Запомни это! Так что можешь передать своему “Владу Работа”, чтобы он даже не мечтал о доме в Майами.

Любочка превзошла сама себя. Она была действительно не очень умной, но как у любой женщины, у нее отлично срабатывала интуиция. И переписки с Владом о рабочих моментах показались ей какими-то странными. Тогда она приняла решение и начала посещать лекции по экономике. Спустя несколько занятий она уже понимала в чем дело.

После детального анализа переписки, Любочка уточнила для галочки, есть ли среди клиентов ее мужа такой себе Влад. Ответ оказался отрицательный. Тогда Люба решила в один прекрасный день закончить этот цирк.

Правда, предварительно она успела собрать и подать все документы на развод. Вот так можно встретить измену мужа с высоко поднятой головой, да еще и на досуге поиграть в детектива!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Банкир Сережа и его «деловая» переписка с любовницей