До неприличия умная женщина.

Моя начальница, Лиза Михайловна, просто до неприличия умная женщина.

Она всегда находит выход из сложных ситуаций. Если бы мы попали с ней на необитаемый остров, то я уверен, что смогли бы справиться с любой проблемой на «ура». Лиза Михайловна одним простым движением руки добилась бы того, чтобы дикая утка сама прилетела бы к нам и зажарилась на огне до аппетитной корочки.

Внешне моя начальница ничем не отличается от окружающих. Но как в ее голове «живут» столь неоднозначные схемы… Просто не понимаю! Для нее нет лучше забавы, чем менять окружающий мир и начинать двигаться по чужим правилам. Вот и сегодняшняя ситуация полностью
подтвердила то, что моя начальница – гений.

Сидим мы у нее в кабинете, она рассказывает про очередной маркетинговый план завоевания мира, а я мирно курю в сторонке и в нужных местах записываю. Тут она достает папку с ящика стола, а тот перестает задвигаться. Я предложил помощь. Она сначала отказывалась, но потом согласилась. — Я могу тебе еще и свет включить, чтобы удобнее было. – предложила она. Свет, Карл! В выдвижном ящике рабочего стола… Я сделал вид, что оно так и надо. Просто кивнул, да и все.

И тут начинается самое интересное. Я увидел там распечатанную фотку Лизы Михайловны во всей красоте, приклеенную сверху во внутренней стороне ящика. Такого я вообще не ожидал. С горем пополам установил ящик и взглянул на свою начальницу. Та только хитро улыбнулась: — А вот тараканов гоняю в шухлядах! Боятся они моего величественного вида!

Я просто рот открыл. — Ладно, расскажу свой секрет. У меня телефон слишком навороченный, а по работе мне надо перекидывать очень много видео и документов на него в течении дня, чтобы вечером пересматривать. А вот этот гамнюк отключается через пять минут, как только не видит мое лицо. Вот вам и техника безопасности. А мне с ним по полчаса сидеть и на него смотреть вообще неинтересно. Вот я и провела в ящик свет и приклеила свой снимок. Теперь все путем. Я его закрою в ящике, и он там себе кайфует…

Я просто в осадок выпал от такого подхода. Когда начнется война или все машины встанут против людей, я просто спрячусь за спину Лизы Михайловны и точно не пропаду.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

До неприличия умная женщина.