Мать и дочь одновременно нашли женихов. А когда наконец все встретились просто онемели.

Маша родила дочку очень рано. Ей только исполнилось семнадцать, и так сложились обстоятельства, что в ее семье на одну красотку стало больше. От горе-отца помощи не было никакой. Он растворился в воздухе, как только узнал, что Маша беременна. Зато мама и бабушка ее искренне поддержали.

Малышка Вероника росла очень красивым и беззаботным ребенком. Маша тоже не сидела сложа руки и всячески старалась и денег заработать, и образование хорошее получить. Все ради дочери. Видя старания внучки ее бабушка переписала на Машу свою квартиру. Там они и жили вдвоем.

Личная жизнь у Маши не особо ладилась. Девушка не подпускала к себе мужчин слишком близко. Все боялась, что ее предадут.

Когда Нике исполнилось двадцать, курьер позвонил в дверь и принес ей
огромный букет алых роз.
— Какая красота, доченька! – похвалила вкус кавалера Ники Маша. – Не говори мне, что это от твоего однокурсника. Сразу же видно, ухаживает зрелый мужчина.
— Мамочка, я сама пока не знаю, нужны ли мне подобные отношения. Он старше меня, пока просто проявляет внимание. Мне это приятно, но я пока в раздумьях.
— Доча, да разве возраст – это главное. Может он человек хороший да заботливый. Вот у меня любовник сейчас младше и ничего. Тоже цветы дарит, да радует вниманием.
— Понятно, мамочка. Ну спасибо на добром слове.
С тех пор у Ники начался головокружительный роман. Ее мужчина часто баловал свою любимую девочку приятными подарками и устраивал необычные уикенды вместе. У Маши кавалер тоже отличался умом сообразительностью. Всегда помогал в каких-то бытовых вопросах. Вот только никак не могли они собраться за общим столом. То у одного, то у второго не получалось. Еще был один факт, который очень забавлял и Машу, и Нику. Их кавалеры были тезками…

Если честно, то Машу, как-то последний факт немного смущал. Уж слишком они были похожи, эти Вадимы, между собой. Но она отгоняла от себя плохие мысли. Пока в один прекрасный момент Мария не получила звонок от дочери:
— Мамочка, я в больнице. Потеряла сознание в университете. Меня по скорой забрали. У меня к тебе одна новость. – перепугано начала дочь. – Я беременна.

— Не переживай, родная! Подаришь мне с Вадимом внука или внучку, поженитесь. Все будет хорошо. Набирай его, а я уже выезжаю.

Маша быстро приехала в больницу и поспешила к палате дочери. Она тихонько приоткрыла дверь и онемела. На краю постели Ники сидел ее любовник Вадим и гладил дочь по руке. Маша быстро отошла от двери и написала ему сообщение, чтобы тот срочно спустился вниз.
— Ты головой вообще соображаешь? Это моя дочь! – начала она сразу же предъявлять претензии своему горе-любовнику.
— Вот теперь я понял, в чем подвох. Вы даже похожи между собой, просто Ника моложе и ярче, а ты мудрее и спокойнее. Да я сам между вами метался, как между двух огней, все никак не мог определиться.
— Короче, Склифосовский. Уже определилась я. Даже не вздумай сказать дочери, что ты был моим любовником. На Нике женишься, будешь растить ребенка, как нормальный мужик. И только попробуй от нее загулять – закопаю.
— Понял – принял! – улыбнулся Вадим.
С тех пор они так и живут. Теща Маша пыталась всеми силами сохранять спокойствие и мир в семье дочери, параллельно присматривая за любвеобильным затем.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать и дочь одновременно нашли женихов. А когда наконец все встретились просто онемели.