«Меня домой муж с дочкой не пустит! Давай детей поменяем? »

Арина росла в достаточно обеспеченной семье. Мама с папой просто боготворили свою единственную дочь и всячески ее баловали. Лучшие кружки, дорогая одежда и эксклюзивные игрушки… Аря росла немного эгоистичным ребенком, который просто обожал своих родителей.

Когда девочка подросла и пришло время думать о замужестве, отец самостоятельно занялся вопросом выбора будущего зятя. Аря особо не радовалась подобной затее, но и не перечила. А какой смысл? Все равно папа сделает по-своему.

У отца был один давний знакомый, который успешно развивал свой бизнес в нескольких больших городах страны. У него как раз подрастал сын Иван. Чем не партия для Ариши? Вот только как воспримет такого жениха сама девушка… Этот вопрос оставался загадкой.

Впервые Аря увидела Ваню за столом на одной светской вечеринке. Все переживания отца как рукой сняло: девушка втрескалась в молодого перспективного бизнесмена по самые помидоры. Через полгода уже состоялась свадьба.

И все было хорошо: родители с обеих сторон помогали материально, молодые жили в собственной квартире, Аря доучивалась в вузе, а Ваня работал. Но вдруг молодая жена начала печалиться. И повода по факту не было! Наоборот, счастье. Ведь Аря узнала, что ждет ребенка.

Все вокруг радовались и вовсю придумывали имя для малыша, а Арина мрачнела с каждым днем. Ваня очень сильно хотел сына. Мечтал, как будет гулять с ним в парке, играть в футбол, собирать конструктор. Свекр со свекровью наперебой покупали разные подарочки для будущего внука, а Арину только раздражало столь пристальное внимание к ее ребенку.

На УЗИ она строго-настрого запретила говорить пол малыша. Родные отнеслись с пониманием. На самом деле Аря отчаянно боялась родить дочь. Ей казалось, что муж попросту бросит ее, если узнает, что она не смогла воплотить его мечту о сыне.

Беременность проходила очень легко. В положенный срок Ваня отвез свою жену в роддом. И тут начался ад.

Между схватками Аря просила врачей не сообщать мужу, если у нее родиться дочь. Ее возгласы повторялись каждые пятнадцать минут. Вначале врачи шутили, потом озадачились… Естественно, по велению случая у Ари родилась девочка. Новоиспеченная мама горько плакала, не поддаваясь ни чьим просьбам. Акушерки махнули рукой и отвезли ее в палату.

Соседкой по палате Арины была красавица Ксения. Она рожала уже четвертый раз. Дома ее ждал муж и трое прелестных сыновей. Но она всю свою осознанную жизнь мечтала о дочери. И вот они с мужем решили попробовать последний раз. И снова осечка. Ксюша вальяжно ходила по палате, покачивая пухленького Дамира. И тут Арине пришла в голову идея:

— Ксюш, я тебя прошу, давай поменяемся детьми! Ведь ты всегда мечтала о девочке – бери мою! А я твоего сына воспитаю. Не могу я мужу признаться, что я ему дочку родила… — уже со слезами отчаянья выкрикнула последнюю фразу Аря.

— Какая же ты молодая и глупенькая! – улыбнулась Ксюша и погладила Арину по голове. – Ведь нет разницы девочка у тебя родилась или мальчик. Собственный ребенок – самый желанный и любимый для матери. Поверь! А если муж не хочет от тебя дочку, то и сын с тобой ему не очень и нужен! Запомни это!

Аря вытерла слезы, взяла на руки свою кроху и сказала Ксюше:

— Спасибо тебе! Прости, что обратилась к тебе с таким жестоким предложением.

— Да все нормально! Вон у меня муж тоже чертыхнулся, как услышал, что пацан. Зато младшие счастливы! Вон уже звонил и извинялся, уже в роддом мчит. А ты своему соколу позвонила? Он вообще в курсе, что ты родила?

— Ой, точно! – опомнилась Арина и взяла в руки телефон. – Алло, Ваня! Я родила. Поздравляю, у тебя дочь…

— Спасибо, родная! Я перезвоню! – и на этом разговор закончился.

— Странно! – пожала плечами Аря. – Про развод ничего не сказал. Поблагодарил.

— Да все наладится! – улыбнулась Ксения.

Иван перезвонил через три часа. За это время Арина уже окончательно приняла решение, что если он не примет ее с дочкой, то она вернется жить к родителям. Об этом Арина уже успела сообщить маме, которая долго хохотала.

— Милая, выгляни в окно! – попросил муж.

На доме перед роддомом висел огромный плакат с фотографией Вани и Арины. На нем была яркая надпись «Любимая, спасибо за дочь!»

Аря просто дар речи потеряла от увиденного. В сознание ее вернула Ксения.

— Смотри, какая красота. А ты говорила, что дочь не хотел… — засмеялась она.

— Как дочь не хочет? – спросил Ваня, который как раз зашел в палату.

— Ну ты же всегда хотел сына. Вот я и подумала, что если я рожу дочь, то ты меня из дома выгонишь. – засмеялась Арина.

— Так зачем мне тебя выгонять? Я же могу тебя еще раз в роддом отправить. Теперь за мальчиком! – улыбнулся Ваня.

— Вот и славно! – обрадовалась Ксения. – А то тут твоя жена уже детей твоих раздает направо и налево.

— Ну ты даешь! – рассмеялся Ваня. А через два года Арина родила ему такого желанного мальчика, и не одного, а сразу же двух. Но это уже совсем другая история.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Меня домой муж с дочкой не пустит! Давай детей поменяем? »