Моя 50-летняя тетушка родила ребенка от 20-летнего узбека.

У меня есть тетя, которой уже исполнилось сорок девять лет. Ее образ жизни всегда удивлял окружающих. На минуточку, у нее было три мужа. От последнего, который недавно скончался, ей досталось две квартиры. Она эту недвижимость сдавала и с этого жила. Тетка моя достаточно образованная, хорошо выглядит, ходит на шейпинг и постоянно делает уколы красоты. Одевается Клава очень стильно и модно. Не зная ее настоящего возраста, можно принять за тридцатилетнюю девушку. Но только пока та не откроет рот. Как только начинает говорить, сразу становится понятно – перед вами взрослый состоявшийся человек.

Тетка по профессии дизайнер. Делает часто различные проекты, самореализуется. Также, увлекается современным искусством. Одним словом, далеко не глупая баба! Почему у нее не было детей? Она сама не знала! Вроде и старалась Клава со своими мужьями зачать ребеночка, а ничего не получалось. Может, Бог просто не давал…

И вот в один день сдала тетка свою квартиру бригаде узбеков. Среди них был весьма симпатичный Рустам, которому недавно исполнилось двадцать лет. Приехал парень подзаработать. Дома у него была молодая жена и ребенок. Вот на него тетка глаз сразу же и положила. Рустам был высоким и коренастым, очень хорошо говорил на русском языке, одевался опрятно и по-модному. Вот тетка на него и запала. Начала к себе звать технику ремонтировать, затем в кафе приглашала. А парень взял да и повелся на ее пятидесятилетние прелести.

Кто знает, может он изголодался по женскому вниманию, а может реально зацепила. В любом случае им было хорошо вместе. Рустам периодически у нее подживал. Тем временем она ему то новый телефон купила, то шмоток подбросила, то на машине до работы довезла… Их связь со временем таки дала определенный результат. Тетка забеременела. В шоке были все. Начиная самой Клавой и заканчивая нами, ее племянниками. Даже сам Рустам говорил, что это сложно и жениться он не планирует. Тетка тоже придерживалась аналогичного мнения, но по поводу ребенка еще думала.

Все говорили ей, чтобы она не выдумывала и делала аборт. Только моя мать поддержала непутевую сестру. Она сказала, что Клава должна воспринять этого ребенка, как подарок от Бога. Больше у нее такого шанса не будет. Клава махнула на всех рукой и родила маленького светловолосого мальчика. Саша был копией своей матери и совершенно ничего не взял от узбекского отца. Моя мама уже на пенсии, постоянно помогала Клаве с Сашенькой. Внуков она пока не дождалась, так вот племянником тешилась.

Рустам благополучно заработал денег и уехал к себе на родину. С Клавой он не теряет связь, переписывается в мессенджерах, просит фотки сына слать. Видать, чем-то зацепила его русская красавица в возрасте. Но я вот все думаю, сейчас-то ей пятьдесят, а через двадцать лет ее сыну будет двадцать, а ей семьдесят… Но, похоже, саму Клаву это вообще не волнует. У нее новый «жених», правда теперь уже русской национальности. А Сашенькой дальше продолжает заниматься моя мама…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя 50-летняя тетушка родила ребенка от 20-летнего узбека.