Моя золовка всегда жила намного лучше, чем я, но однажды все сильно изменилось

Моя золовка, как говорится удачно вышла замуж. И вот пока она была еще молодая и привлекательная, муж делал для нее все: дарил дорогие подарки, исполнял любые прихоти, и часто возил на отдых. Он как мужчина всегда защищал свою супругу, и стоял за нее горой. И мне как то тоже от него перепало, когда он ее защищал. Ведь как-то мы с моим супругом отправились к ним в гости, и когда все уже довольно много выпили, Аня стала ко мне цепляться.

— Мой муж просто самый лучший человек во всем мире. Рядом с ним я расцвела, стала красивой и ухоженной, и даже начала следить за модой. А вот ты в одной обуви уже ходишь много лет. А еще у нас с ним прекрасная дочь, тогда как ты даже ребенка не можешь родить, сказала она мне.

— И что с того, что у меня одни босоножки на много лет. Зато я не раздвигаю ноги перед всеми подряд, как это делаешь ты, — выпалила я ей в ответ. И затем сама прикусила язык, после того как сказала это вслух при всех…

И после этого, ее муж стал действовать агрессивно. Он быстро схватил меня и силком выставил за ворота, закрыв перед моим носом калитку. Тогда мой муж попросил за меня прощения и перед Артемом и перед Аней, и отправился от своей сестры ко мне за их владения, злой, как черт. Он меня отчитывал всю дорогу домой за то что я лезу в чужие дела. На что я ему однозначно ответила, что моя обувь, это тоже далеко не то, что касается его сестрички. И в тот момент я сильно расстроилась, что он не поддержал и защитил меня, а просто наблюдал за ситуацией со стороны.

Конечно, после случившегося эта пара больше не приглашала нас в гости, и мы встречались лишь по большим праздникам. Со временем, Артем улучил момент, чтобы поговорить со мной наедине, и попросил прощения за свой поступок. Но, на его жену, это никак не повлияло. Она дальше твердила, что она самая красивая, молодая, богатая и счастливая, а я, я просто – пустое место. И наверное, это все бы шло дальше в таком же темпе, если бы Артем, чисто случайно не узнал, что жена ему изменяет.

Мать Артема отправилась на отдых, и чтобы не брать маленькую собачку с собой, она решила оставить ее своему сыну и невестке на пару недель.

И вот в один теплый день, когда парень вернулся с работы, он заметил собаку своей матери, которая что-то держала в зубах. Этот пес ему никогда не нравится, и в душе он очень радовался, что он у него ненадолго задержится. Он подошел к нему и увидел у него в зубах чужие мужские трусы.

После чего он пришел к Ане и спросил чьи они, и кто был здесь во время его отсутствия. Молодая красотка пыталась навешать ему лапши на уши, и стала рассказывать, что это все не то что он думает и тд. Но, Артем был далеко неглупым парнем, и он прекрасно понимал, то что он видел перед собой. Так что он надавил на нее, и ей пришлось признаться во все.

И конечно, как настоящий мужчина, которого долгое время водили за нос, он поступил решительно: выставил ее из дому. После чего молодой женщине пришлось вернуться под родительское крыло. И вот в этот момент она еще верила, что ей достанется хотя бы половина из того, чем владеет ее муж. А это значило бы что, она была бы очень богата, да и к тому же деньги на ребенка, ему тоже пришлось бы платить регулярно.

Так что она была уверена, что ее жизнь сильно не пострадает. Но, ее муж бизнесмен оказался, на самом деле, очень умным малым. Все что у него было, все принадлежало не ему, а его матери, по крайней мере по документам. А что касается ребенка, так он и его забрал. Поскольку он видел, что материнские чувства у Ани очень слабо развиты.

И так как, жизнь ребенка будет куда лучше с более обеспеченным родителем, суд согласился оставить девочку с отцом, а не с матерью. И вот теперь, эта стильная красотка нашла себе работу – она устроилась в автомойку, обслуживает дорогие авто.

После случившегося, мы поддерживаем связь с бывшим мужем моей золовки. И однажды в душевном разговоре, он сказал: «Если бы она пришла ко мне с просьбой о разводе, то я бы отдам ее и ребенка и даже свой дом без разговоров и выяснений. Но, то что она сделала это уже не в какие рамки…»

И вот нетак давно, когда мы пришли в гости к матери моего мужа, Аня как раз вернулась с работы. Она стала внимательно рассматривать меня, а на тот момент я была уже беременна, и даже в новых босоножках. И она поняла, как сильно все изменилось.

Ведь завтра ни свет ни заря ей нужно будет возвращаться на свою работу, а у меня все хорошо, и я буду мамой…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя золовка всегда жила намного лучше, чем я, но однажды все сильно изменилось