Наша «горячо любимая» тетка хотела отобрать родительский дом

Это реальная история, но с этических соображений имена изменены.

У Ани и Нины умерли родители, когда им было всего по 14 лет. Их под опеку взяла родная тетка. Тогда она проживала в небольшой квартире с мужем и сыном Лешей.

Девочки жили с ней в нормальных условиях, но тетка никогда их не баловала, не покупала сладкого, новую одежду и не давала карманных денег. Все внимание она уделяла родному сыну.

Девочки знали, что в таких условиях жить точно лучше, чем в приюте, поэтому терпели. После школы они хотели поступить в институт, но тетка была против.

Она говорила, что лучше сразу идти работать, чтобы приносить деньги в дом.

После окончания средней школы сестры пошли учиться на медсестер. А когда они стали совершеннолетними тетка предложила продать или сдать родительскую квартиру.

Аня и Нина доверились тете, которая занялась вопросом продажи жилья. Она сказала, что нужно будет подписать бумагу и повезла их к нотариусу.

Прошло немного времени. Аня жила у молодого человека, а Нина в общежитии. Как вдруг девочки получили по повестке в суд.

Оказалось, что тогда они продали квартиру сыну тетки Леше, а теперь он через суд требует их выписать.

Девочкам повезло, что судья оказалась дотошной и не позволила произойти самому плохому. Она разобралась в этом деле, и оказалось, что тетя вообще не имела права продавать квартиру сыну. Тогда они и подали встречный иск, был суд, который они выиграли.

Тетка и ее сынок долго проклинали сестер, но квартира вернулась к ним, а эта семейка осталась ни с чем.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наша «горячо любимая» тетка хотела отобрать родительский дом