Она легко справлялась с мужской работой. «Я вам скажу, есть в этом плюсы, мужики».

Я учился достаточно далеко от родного дома. Лучше не спрашивайте, как меня туда занесло. Снимать квартиру денег у меня тоже не было, так как берег каждую копейку, а брать у родителей чисто принципиально не хотел.

Тогда угораздило меня поселиться в общежитии и вкушать все прелести подобной жизни.

Про мое обитание в общаге можно написать отдельную книгу. Я жил вместе с Костей в одной комнате. Мы всегда помогали друг другу, поддерживали во всех начинаниях. В один год у нас выдалось очень голодное время. На работе зарплаты задерживали, приходилось выживать на одну стипендию. А ее хватало только на проезд. Так мы полюбили лук, горох и сухари. Данные продукты составляли наш основной рацион.

Мы научились готовить пятьдесят оттенков лукового супа с горохом. Нашим умением могли позавидовать самые крутые повара. Но мы особо не кичились, а просто уплетали эти «деликатесы», прекрасно понимая, что другой еды в ближайшее время не будет.

Запах лука постоянно присутствовал в нашей жизни. Моя одежда так провонялась этим зельем, что вскоре однокурсники начали называть меня Чиполлино. Но я игнорировал подобные прозвища и продолжал употреблять излюбленное лакомство, которое мне заменило практически всю известную еду.

В конце недели меня пригласили на день Рождения. Желание наконец-то нормально поесть очень сильно подняло мое настроение. Я выклянчил несколько сотен на символический подарок у Костика и соседей по общаге и
со всех ног понесся на торжество.

Именинник все заставлял ждать. Я тем временем начал тягать закуски из кухни и даже успел полакомиться несколькими бутербродами. Тут-то меня и застукала миловидная девушка.

— Ты что вытворяешь? Я бутики на всех делала, а не исключительно для тебя!
— Но я могу оправдаться!
— И как же?
— Они просто божественные!

В тот день я утоптал практически все ее бутерброды. Никогда мне еще так ненравилась подобная закуска со шпротами. Доедать остатки было уже стыдно. Тогда я начал общаться с хозяюшкой, которая приготовила такую
вкуснятину.

В будущем она стала моей женой. До сих пор помню, как легко и просто мне было с ней. Как будто я говорю не с девушкой, а с каким-то другом. Нам и сейчас точно также по ощущениям.

После окончания банкета я взял слово с этой красотки, что мы непременно встретимся. Но главное, чтобы она на наше свидание принесла свои фирменные бутерброды. Иначе, я не смогу ее опознать!

Мы встретились через день. Я сразу же опустошил ее холодильник, съев трехдневный борщ, запеканку и картошку. Через два дня мои действия повторились. Моя девушка не выдержала и спросила прямо:

— Ты встречаешься со мной из-за еды?
— Из-за всего! Но еды в первую очередь! – не смущаясь ответил я.

После этого она продолжала меня прикармливать. Так мы повстречались год и решили сыграть свадьбу. Мы скромно расписались и отпраздновали с родителями в ресторане. От нее был только папа. Мама умерла, когда моей супруге не исполнилось и десяти лет. Наверное, именно поэтому, моя благоверная немного мужик.

Спасибо ее отцу. Она легко справляется со многой мужской работой. Вполне может прикрутить кран или отпавшую ручку от сковородки. Сменить лампочку для нее вообще не вопрос. Она прекрасно осведомлена, что такое тестер, шуруповерт и перфоратор. Правда, последний она не особо любит, но владеть умеет. Для нее он тяжеловат.

Единственное, чему я ее научил в нашей семейной жизни – это не таскать тяжестей. А так то, что она берет на себя часть мужских функций меня ничуть не смущает. Я тоже научился готовить, чем очень радую жену. Так
мы и живем, ничего друг от друга не требуя. Кто первый увидел какой-то недочет, тот сразу же его и устраняет.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она легко справлялась с мужской работой. «Я вам скажу, есть в этом плюсы, мужики».