Привёл в дом избранницу, которая была «вроде ничего».

С сыном я жил вместе уже два года. Ровно столько времени назад нас бросила его мать. Не знаю, как так можно, но Бог ей судья. Ведь влюбляются во второй или третий раз, но собственный ребенок – это взаимная любовь на всю жизнь. Но наша мама поменяла Глеба на мужика…

Мы жили исключительно мужской компанией. Разбрасывали по квартире носки, не мыли посуду и не ухаживали за вазонами. Спустя два года в нашем доме пропало даже упоминание уюта. Было немного обидно, но меня это особо не напрягало. Последней каплей стало то, что я так и не смог отмыть чайник от капель жира. Вдруг я понял, что так больше существовать нельзя!

***
А потом я познакомился с одной очень приятной женщиной. У нее были красивые голубые глаза и добрая улыбка. Мы повстречались полгода, и я решил, что пора нам попробовать пожить на совместной территории. Осталось донести моему ребенку, что теперь с нами будет обитать еще кто-то.

Глеб кушал свое мороженое, а я пытался объяснить ему, почему вдруг эта тетя должна жить с нами. Ремарка: мать свою он не помнит. Она ушла, когда ему едва исполнилось два года. Сын внимательно выслушивал мои аргументы, затем косо посмотрел на мою пассию и кивнул.

***
После переезда Ани наша квартира просто преобразилась. Буквально за выходные откуда-то появились занавески, оттерлись сковородки, чайник и плита, а на подоконниках начали расти цветы. Моя женщина напекла выпечки, приготовила плов и борщ. Глеб уплетал свои любимые блюда за две щеки, затем немного смутился и отодвинул тарелку.
— Знаешь, папа, а давай она у нас останется! Тетя твоя вроде ничего! Так мы теперь и живем втроем: я, Глеб и «тетя вроде ничего». И скоро у нас будет пополнение…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Привёл в дом избранницу, которая была «вроде ничего».