Ради успеха отказалась от меня и детей.

Так сложились обстоятельства, что моя супруга шесть лет просидела в декрете. Меня это не смущало, а, наоборот, очень радовало. Дома всегда было чисто и убрано, обед стоял на плите, а детки всегда под присмотром матери.

Первый малыш родился очень неспокойным. Жена полностью посвятила себя ребенку. А когда стало легче, она забеременела второй раз. С рождением дочери Маруся увлеклась вязанием. Это совсем не приносило дохода, но давало возможность супруге расслабиться. Да и дети всегда были в новых носках и пинетках.

Потом мы забеременели в третий раз. Ни о каком выходе на работу не могло быть и речи. Маруся продолжала заниматься домашними делами и детьми, а я работал в поте чела. С рождением третьего ребенка супруга нашла новое хобби – кулинарию. Она усиленно готовила и все свое свободное время проводила у плиты.

Со временем она прошла несколько курсов по выпечке и начала печь на дому. Неожиданно у нее появился заказчик, который предложил Марусе выйти к нему на работу. Жене эта идея понравилась, но младшему сыну было всего полтора года. В сад его брать категорически отказывались. Тогда моя женщина начала работать на дому. Ее заказчика это полностью устраивало. У нас в семье появился достаточно крупный источник дохода.

Потом сын пошел в сад, а заказчик жены расширил производство и предложил ей переехать в другой город. И она согласилась, совсем не посоветовавшись со мной. Просто поставила перед фактом, что либо я с детьми переезжаю, либо нет. В смысле, если я остаюсь, то это мои проблемы, а ей нужна эта работа, и она в любом случае едет. Не спросила вообщем меня, можно ли мы поедем, или даже, что я об этом всем думаю…

Я не смог. У меня здесь работа, у детей сад. Вот старший скоро в школу пойдет. Но для моей супруги это были не аргументы….  Она начала усиленно работать и присылать нам деньги.

Вначале было сложно, но сейчас я полностью справляюсь. Вот буду подавать на развод. Не могу простить предательство…

А вы бы что сделали?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ради успеха отказалась от меня и детей.