Современная история Золушки. Когда я осиротела, меня забрала тетя. В свои 8 лет я мыла весь дом

Когда мне было 8 лет, мои родители попали в автокатастрофу и погибли. По счастливой случайности я в тот день осталась дома и не поехала с ними. Мы жили не богато, но обеспеченно, у отца был внедорожник, летом мы ездили на нашу дачу, в городе была 3-комнатная квартира, на все хватало.

Когда не стало родителей, моим официальным опекуном стала тетка, то есть родная сестра отца. Первые годы тетя Лена была очень заботливой и чуткой, но вскоре изменилась. Когда мне было 9, я превратилась в домашнюю прислугу.

Я мыла полы, плиту, окна, стирала все вещи вручную, кроме постельного белья и зимней одежды. Я должна была убирать в комнате дочери тети Лены, своей комнаты у меня не было – спала на раскладушке в гостиной, хотя жили мы в квартире родителей.

Телевизор смотреть мне было нельзя, сладости – только Вике (дочь тети), даже учить уроки мне приходилось за кухонным столом. Начало пропадать имущество, сначала исчезла разбитая отцовская машина, потом запропастилась наша дача, даже мамина шуба исчезла.

Сейчас я знаю, что тетка просто незаконно продавала все имущество моих родителей, но тогда я просто замечала, что предметы вокруг меня просто тают на глазах. В итоге, тетка провернула какую-то аферу с документами, продала квартиру и отправила меня в детский дом.

Жить там было значительно лучше, чем с Леной и Викой, хоть и возникали проблемы с детьми постарше. Меня перевели в обычную среднюю школу, а затем в ПТУ на товароведа.

После получения образования мне выделили небольшую квартиру на окраине. По соседству находился супермаркет, в который я и пошла на собеседование.

Здесь состоялась встреча, которая изменила мою жизнь. Совладельцем сети супермаркетов был друг моих родителей, он узнал меня, поговорил и предложил должность кассира. Он рассказал, что планирует открыть еще один торговый центр и посоветовал постараться на рабочем месте, узнать всю «внутреннюю кухню» супермаркета, а затем он даст мне место зам-управляющего.

Через 5 лет, когда строительство нового магазина закончилось, он перевел меня туда на должность управляющего. Мои доходы значительно выросли. Я смогла взять ипотеку на двушку поближе к новой работе и выплачивала по 2-3 платежа в месяц.

Когда я твердо встала на ноги, получила высшее образование и стала опытным директор супермаркета со штатом в 340 человек, моя родня дала о себе знать.

Утро выходного дня, звонок в дверь, смотрю в глазок, а там Вика! Сестричка моя двоюродная. Говорит, что я как сестра должна пустить ее пожить, а заодно взять на высокооплачиваемую работу.

Как она узнала, где я живу и чем занимаюсь, я не знаю. Видимо, у тети были какие-то криминальные связи…

Я отказала Вике, но вскоре объявилась тетя Лена. Она начала угрожать мне судом, мол, она много денег потратила на меня, будучи опекуном. Я, честно говоря, попросту послала ее подальше.

Вскоре позвонила Вика и спросила, нет ли для нее хоть какой-то работы. Я предложила ей поработать уборщицей, но она обиделась и отказала.

Уже лет 10 они звонят мне раз в месяц и пытаются взять денег в долг, просятся пожить или устроить их на работу.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Современная история Золушки. Когда я осиротела, меня забрала тетя. В свои 8 лет я мыла весь дом