«В сквере на лавочке примостилась женщина, думал бомжиха, а это теща бывшая!»

Вова был счастлив во втором браке. Его жена Зоря – очень быстрая и добрая, излечила его кровоточащую душу. Чего не скажешь о первой бестии, разбившую его сердце в клочья.

Анна была еще той штучкой: алчная, хитрая и находчивая. Владимир не замечал вначале повадок жены. Был полностью поглощен ее теплыми карими глазами и кошачьей натурой.

Жили они в двухэтажном доме с братом жены и ее матерью. Переезжать она никуда не хотела, мотивируя, что мама уже старенькая и ей надо помогать. Но Вова и не просил. Ему самому очень нравилась добрая набожная теща. Владимир устроился на вахту, по три месяца отсутствовал дома. Затем он приезжал к жене и у них начинался медовый месяц до следующего вызова. Однако, от соседей он начал узнавать о скверном характере супруги. Та давала деньги в долг, а ее брат выбивал их под процент.

Вова попытался усовестить любимую, но она быстро поставила его на место. Сказала, что если ему что-то не нравится, то он может идти на все четыре стороны. Вова посмотрел на свою супругу и ее братца, махнул рукой и съехал от нее.
Ему было не жалко расставаться, чувства уже приутихли. А вот прощаться с тещей, которая заменила ему мать… Сложно пришлось Владимиру именно из-за этого.

Мужчина выехал в город. Там через три месяца сошелся с Зорей. На накопленные деньги от поездок купил двушку в новостройке. Решил больше не ездить, чтобы не разбивать семью. Пошел работать на строительную фирму на руководящую должность. Жизнь наладилась!

Один раз машина у Вовы сломалась, и он возвращался домой с работы через сквер. Остановился перекурить. Вдруг его внимание привлекла помятая женщина, которая спала на лавочке. Мужчина присмотрелся и обомлел. Это была его
бывшая теща. Она истошно кашляла. Вова бросился к ней, снял пусер и одел на плечи тещи, начал расспрашивать, почему она тут оказалась….

Женщина заплакала… Брат с сестрой совсем слетели с катушек и выставили мать из дома. Вот уже месяц она живет в сквере.

Вова помог теще встать и отвел ее домой. Там он переговорил с Зорей, и они приняли решение оставить женщину у себя. Стали жить одной большой счастливой семье.

Скоро у них должен родиться ребенок, бывшая теща во всем помогает Зоряне и ждет внука. А ее дочь и сына посадили в тюрьму. Дом они пропили. Ничего не осталось…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«В сквере на лавочке примостилась женщина, думал бомжиха, а это теща бывшая!»