«В четвертый раз точно будет сын, я знаю что делать», -сказал муж, доставая топор.

Три раза я становилась мамой прекрасных дочерей. Одному мужу известно, как он уговорил меня на четвертую беременность. Просто Саше очень хотелось сына, а тут все принцессы.

Муж весьма творчески подошел к этому вопросу. Он выписал в отдельную тетрадку все приметы, связанные с рождением мальчика, и начал им следовать.

Некоторые из них вызывали у меня дикий ужас. Например, я категорически отказалась спать с топором.

Для меня это было и неудобно, и опасно. Однако, более невинным приметам таки пришлось следовать. Теперь мы занимались зачатием только в определенные дни и в некоторых позах.

Кстати, забеременела я со второго раза. Муж увидел в этом очень позитивный знак.

Первое время я не чувствовала каких-то отличий от своих предыдущих беременностей. Такая же тошнота по утрам, сонное состояние, непереносимость запахов. Но как-то раз среди ночи мне захотелось соленой
рыбы и темного пива. Муж на радостях поскакал в супермаркет. Но затем он немного приуныл, увидев, что я ем рыбу с пивом и закусываю все это конфетами.

Старшие девочки ставили ставки. Пока девочка побеждала. К тому же, они привыкли, что кто-то донашивает друг за другом вещи и не особо желали принимать в свое девичье царство пацана. Саша уже достал всех узистов, уточняя вопросами про сына. Никто не мог дать ему однозначного ответа. Муж даже заставлял меня смотреть вместе с ним спортивный канал. Тайно надеялся, что это хоть как-то повлияет на будущий
пол ребенка.

Наконец-то малыш продемонстрировал свои «прелести» на очередном УЗИ. Мужа поздравили с сыном. Тот просто выпал в осадок. Он три раза уточнил, точно ли это мальчик. Врач попался с юмором. Он сказал, что если
произошла ошибка, то пусть он приносит девочку сюда для обмена на мальчика.

Теперь началась моя королевская жизнь. Супруг стирал, готовил и убирал сам. Он просил меня просто отдыхать и не перетруждаться. Я никогда не бездельничала так сильно… Среди ночи он порой просыпался, разговаривал с животом и засыпал после уточнения, точно ли у него будет сын.

Мне было даже страшно представить, что будет, если родиться девочка. Все знакомые уже были в курсе огромного счастья Саши. Супруг даже начал собирать приданое для малыша: футбольный мяч, боксерские перчатки,
машинку на радиоуправлении…

Розовые вещи после старших детей активно раздавались. Вместо них покупались комплекты только в голубых тонах. Чтобы сразу же было понятно – у нас мальчик!

Если честно, я уже запарилась быть беременной. Оказывается, мужья беременных дам еще те психи, и терпеть их выходки весьма сложно.

Наконец-то на свет появился Максим Александрович и все сразу же стало на свои места. Начались бессонные ночи, первые прикормы и огромная любовь к такому милому существу.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«В четвертый раз точно будет сын, я знаю что делать», -сказал муж, доставая топор.