Кaк из «спортивной девушки» делали «модную барышню». Присядьте, когда увидите.

Героиней свежего выпуска программы «Модный приговор» стала 34-летняя Екатерина, одиночка, воспитывает сына 14-ти лет.

Замуж Катя вышла рано, муж долгое время внушал, что она некрасива и непривлекательна. Как итог, героиня решила спрятаться за «пацанским стилем» в одежде и увлеклась типично мужским ремеслом — Екатерина на досуге делает ремонты.

На программу героиню привела подруга, которая просит стилистов Первого канала преобразить Екатерину и придать её жизни женственности и мягкости при помощи нового гардероба.

Подруга Екатерины

Сначала собрать три разных образа взялся народный стилист Тимур. Он отобрал три вещи Екатерины, чтобы обыграть их и дополнить до полного комплекта.

И первый образ, который собрал Тимур, ведущие и гости «Модного приговора» приняли на ура. Комплект состоял из длинного, лёгкого платья цвета фуксии, чёрной дублёнки и чёрных ботинок. На голове красовалась шапочка в цвет платья.

Во втором комплекте народный стилист удачно сочетал несколько разных принтов. Здесь мы видим и зебру, и клетку, и рептилию, всё это дополнено яркими лампасами на брюках.

В третьей работе Тимура гламурный стиль с разномастными фактурами сочетался с озорными жёлтыми кедами. Худи, накинутое на плечи Екатерины, выступало поддержкой кедам и одновременно сглаживало объёмные рукава кофточки.

Затем героиня отправилась к профессиональным стилистам.

Парикмахеры решили не выпрямлять вьющиеся волосы Екатерины, а оформили аккуратную укладку с крупными волнами.

Первый комплект впечатлил своей яркостью и насыщенностью цветов. Однако модному эксперту Эвелине Хромченко работа стилистов не понравилась, больше всего досталось жёлтым туфлям. Надо признать, обувь действительно не подходит Екатерине.

Второй наряд не уступал первому в яркости. У некоторых возникли вопросы к куртке, которая «сидела горбом» на героине, но это особенность объёмной посадки. Возможно, стоило бы заменить джемпер, по крайней мере, выбрать другой вырез, чтобы он приоткрывал зону декольте.

Третий выход Екатерины получился особенно женственным и романтичным. Открытые плечи, пышный низ — платье отлично село на фигуру героини. К слову, подобный фасон идёт большинству женщин.

Как вам такое преображение? Лучше чем было?


Кaк из «спортивной девушки» делали «модную барышню». Присядьте, когда увидите.
«Красотой не блещу, готовить не умею! Счастлива и муж состоятелен!»