«Coвceм другая картина..»: Кaк выглядят участницы детских конкурсов красоты без тонны косметики.

Конкурсы красоты проходят по всему миру уже не одно десятилетие. Знали ли вы, что участвовать в них могут девочки, которым нет и 10 лет? Мода на маленьких королев красоты началась ещё в 60-х годах в Америке, но не теряет популярности до сих пор. Давайте посмотрим, какова обратная сторона у этой медали.

Так, для того, чтобы приготовить дочь к конкурсу красоты, родители тратят не менее 5000$. Эти деньги идут на оплату услуг тренеров по актёрскому мастерству, моделингу, оплачиваются средства для загара и профессиональная косметика. А кто-то даже платит за уколы красоты, чтобы увеличить шансы на победу. Не отказываются родители и от энергетических напитков и изнуряющих диет для своих детей. В итоге маленькие девочки становятся похожи на взрослых женщин.

1. Пейсли Лэнгворти

При первом взгляде на фотографию может показаться, что видишь 20-летнюю девушку. Но это не так. На снимке 11-летняя Пейсли, которая уже сейчас знает, как отбеливаются зубы, как проходит посещение солярия, и что такое многослойный макияж.

Микроблог Пейсли мало чем отличается от страниц её ровесниц. Но как только девочка выходит на сцену конкурса красоты, она превращается в эффектную взрослую даму, которая обладает всеми навыками искусства обольщения.

2. Тэрелин Эшбергер

Члены жюри полюбили рыжеволосую красавицу Тэрелин, как только она впервые появилась на сцене и зажгла в ритмичном танце. Малышка на протяжении 4х лет соревновалась за звание королевы красоты, ощутив на себе все недостатки подобных конкурсов.

Сейчас жизнь Тэрелин проходит спокойно и размеренно, как и подобает обычному подростку. Занятия волейболом и плаванием вычеркнули из памяти безумную гонку за мимолётной славой.

3. Майли Корт

Совсем малышкой Майли начала участвовать в детских конкурсах красоты и не хочет останавливаться.

С малых лет девочка знает, для чего нужен солярий, а её родителей никогда не смущал тот факт, что регулярное посещение студии загара негативно влияет на детскую кожу.

Вместо обычных детских косичек и бантов на голове Майли красуются многоуровневые начёсы. Как знать, может быть все эти жертвы были не зря, и красавиц ожидает успешная модельная карьера.


«Coвceм другая картина..»: Кaк выглядят участницы детских конкурсов красоты без тонны косметики.
«Стала похожа на Наталью Крачковскую»: Стилисты красиво «упаковали» 95 кило героини. Даже постройнела.