Мой бойфренд думал, что я опущу руки и избавлюсь от ребенка. Но, у меня прекрасный отец

У меня была очень активная жизнь. Я одновременно успевала работать, учиться в университете, и даже сдавать на права. И вот когда мне исполнилось 24 года, вся моя родня стала вместе твердить, что пора подумать о замужестве.

Но, я сама не видела себя ни в роли жены, ни тем более матери. Мне хотелось самоутвердиться и заняться поиском себя. Но, в этом деле загадывать не стоит.

У меня был парень, он всегда был веселым и очень жизнерадостным. И при этом он был наверное, самый необразованным среди всех, с кем я встречалась. Скорее всего, это было какое-то страшное наваждение. И вот я уже была уверена, что он мой единственный мужчина на свете, и меня с ним просто свела судьба. Так что мы стали жить вместе в квартире, которую мне подарил мой отец.

И вот настал момент, когда я осознала, что готова стать мамой. Я не знаю, почему и как так получилось. Но, я чувствовала, что хочу этого, и мне нужен ребенок от этого мужчины. Наверное, это так судьбой было запрограммировано, чтобы каждая женщина сама понимала, что ей нужен ребенок от кого именно. Все это довольно сложно объяснить.

И когда мы с ним об этого стали говорить, он вроде тоже был не против. А потом началось настоящее кино. Я бросила работу, и довольно быстро забеременела.

Но, когда я уже была на втором месяце, мой парень заявил, что он …передумал.

И вот однажды, когда у меня был момент страшной злости (на самом деле, все этого имело простое объяснение — гормоны) он посмотрел вниз и заявил:

«Я не уверен, что мне нужен ребенок. Я хочу взять время, чтобы все обдумать. Да и по деньгам это будет тяжело, я не думаю, что справлюсь…»

И он так и не поднял взгляд с пола на меня, сколько бы я не просила.

В этот момент все мои мечты развалились вдребезги. В тот момент, он думал, что я сделаю аборт, и все будет как раньше. Но, мне повезло с отцом. Когда я была маленькая, он всегда варил мне манную кашу по утрам.

Это было единственное блюдо, которое он готовил. Но, он всегда был рядом, и помогал по необходимости. А когда у меня опускались руки – брал «на слабо», и это помогало мне добиваться поставленной цели с новой силой.

И вот, когда я с ним говорила, он мне ответил:

«Мы будем рожать, во что бы то ни стало».

И вот он стал поддерживать и меня и малыша в финансовом плане. И теперь я откровенно могу сказать, что он подарил прекрасную жизнь и мне и моему малышу.

И сейчас даже сложно представить, как бы я жила, если бы у меня не было сына Артемки. Благодаря ему я и сама сильно изменилась.

А мой бывший парень, так и не понял, что он получил то, о чем многие могут только мечтать, маленького себя. Но, я продолжаю верить, что со временем, он и сам это поймет.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой бойфренд думал, что я опущу руки и избавлюсь от ребенка. Но, у меня прекрасный отец