Молодой бог, упавший с небес

Я познакомилась с этой парой, когда проходила практику в арбитражных судах. Меня сразу же порекомендовали Ей. Первые несколько минут я не могла и слова из себя выдавить: ухоженная молодая женщина, очень интеллектуальная и изысканная. Она сразу же начала ассоциироваться у меня с дорогим вином.

У Нее был муж. Между ними была разница в пятнадцать лет, но она никого не смущала.

Парень был молодой, накаченный, очень холеный. У них с женой был общий бизнес. Сразу же было видно, что он не альфонс, жену действительно любит, а бизнесом успешно руководит. Она его вдохновляла и мотивировала, но не держала за «маменькиного сыночка».

Вместе они ходили в театры и на выставки. Часто устраивали уикенды во Франции и мечтали переехать в Париж, завести кота и жить там, наслаждаясь каждым шелестом прованских трав. И я так ясно ощущала этот шелест, глядя на их пару. Молодой Бог и его Царица…

Парень с таким неподдельным восторгом рассказывал о своей жене. Она была для него всем. Он совершенно не интересовался другими женщинами. И действительно, как они могли сравниться со столь блистательной Царицей.

Вскоре их вопрос решился, и мы распрощались. Я получила щедрый гонорар и отличные рекомендации. Через несколько лет Она нашла меня и попросилась на консультацию.

Они были такими же красивыми, но очень грустными. У Нее умерла мама и Она попросту забыла о нем, всецело оставаясь в своем горе.

Молодой Бог загрустил и начал периодически пропадать с друзьями на дискотеках. Один раз он встретил юную студентку восемнадцати лет. Несколько раз побыл с ней. В основном это было по пьяни… Спустя несколько месяцев она «порадовала» его, что беременна. Вот сейчас надо что-то решать…

Молодой Бог был похож на кота, который нашкодил в тапки хозяйке. Ему было очень стыдно и неприятно. Царица все простила. Она понимала, что тоже виновата в происшедшем. Она была готова принять его ребенка, если будущая мама согласится.

Но молодая «мама» не соглашалась. Она прекрасно понимала, что может очень хорошо доить эту парочку на бабки, а не возвращаться в свое Кукуево.

Пигалица хотела очень много и регулярно. Царица просила меня помочь сделать «доение» продуманным и периодическим. Также Она настаивала, чтобы мамаша давала видеться с ребенком.

Я искренне не понимала, как Молодой Бог мог повестись на столь неопрятную и дешевую женщину. Нет, дело не в одежде… Та девочка была вполне достойно одета. А вот сама манера ее общения… Она была просто ужасной.

Мы посудились, и я смогла добиться максимально удобных условий для каждой стороны. После этого наши пути окончательно разошлись, я переехала в другой город.

Спустя десять лет меня направили в командировку. В родном городе я зашла выпить кофе перед судом.

Меня окликнул уставший располневший мужчина лет сорока. Я не могла припомнить, на кого он похож. Вдруг, к моему сознанию дошло… Молодой Бог. Правда сейчас в его облике не было вообще ничего божественного.

Он превратился в самого простого среднестатистического мужика, который ходит на работу и бухает по пятницам. Правда, мой знакомый делал это чаще, судя по его внешнему виду. За чашечкой кофе он рассказал о своей жизни. После рождения сына, он часто стал приезжать к горе-мамаше. Ребенок ему очень нравился.

Вначале все шло по плану. Ничего неподобающего не происходило.

Царица и он купили сноровистой девке однокомнатную квартиру, в которой она проживала с ребенком. Но спустя некоторое время ей стало всего мало. Она начала подпаивать Молодого Бога и периодически укладывать к себе в постель. Затем отправлять доказательства неверности Царице.

Никакая женщина такого терпеть не будет. И Царица не стала. Она подала на развод. Молодой Бог этого не хотел, но пришлось подчиниться. Они поделили бизнес и нажитое имущество и на этом их пути разошлись.

Потом нагрянул кризис, парень лишился всего, кроме квартиры, которая была оформлена на сына. С женой теперешней они живут ужасно, постоянно ссорятся. Сын его растет неполноценным. Но это и не удивительно, смотря на его биологическую мать. Молодой Бог медленно, но уверенно, спивается…

Я не удержалась и спросила, где сейчас Она.

Мужчина со злостью выпалил, что старуха выехала во Францию, купила кота и наслаждается там шелестом прованских трав. Больше я не задавала вопросов и поспешила прочь. Мне стало обременительно общаться со столь деградированной личностью!

Пусть Царица никогда сюда не возвращается, ведь ее Молодой Бог умер, оставаясь живым!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодой бог, упавший с небес