Неожиданное известие поразило приемную мать! Оказалось что ее дети — родные брат и сестра!

Просто невероятная история, которая произошла в Колорадо. Главное, что все закончилось счастливо.

Одной женщине очень хотелось иметь детей. Она усыновила младенца, когда тому исполнилось всего четыре дня от роду. Спустя год мисс Пейдж начала мечтать о дочери. Ей предложили удочерить еще и прелестную девочку. Женщина не смогла отказаться.

А еще спустя год приемная мама была просто шокирована. Оказалось, что ее усыновленные дети на самом деле родные друг другу.

Кэти Пейдж кардинально изменила свою жизнь. Когда красотке исполнилось тридцать лет, она разошлась с мужем-тираном, сменила место работы и наняла новое жилье. Женщина начала регулярно посещать церковь. Именно там прихожане попросили ее заботиться о детишках, которые остались без родителей.

Вначале женщине было очень сложно быть с такими детьми. Со временем это чувство неудобства заменилось иным. Теперь красотка наоборот пожелала усыновить или удочерить малыша, который остался без родительской заботы.

Кэти назвала мальчика Грейсоном и почти год была его опекуном. Тем временем социальные службы активно разыскивали родителей мальчика. Но поиски так и не увенчались успехом. Когда всем стало понятно, что родителей Грейсона нереально найти, мисс Пейдж смогла официально усыновить мальчика.

Но на этом история не закончилась. Спустя две недели какая-то женщина оставила в больнице девочку. Ей было всего четыре дня от рождения. Социальные службы предложили Кэти взять под опеку еще и эту малютку.

Женщина понимала, что совершает безрассудство, но она согласилась. А когда девочку привезли к ней домой, Кэти заметила на ее руке браслет. Присмотревшись к нему внимательно, женщина прочла такое же имя, какое было у матери Грейсона.

Тогда мисс Пейдж сделала запрос в больницу. Дата рождения матери девочки и матери Грейсона также совпали. Кэти понимала, что не все так просто. Наверное, ее дети родные. Тогда она нашла способ связаться с матерью Ханны. Именно так она назвала свою малютку. Женщина, родившая ее, отрицала связь детей. К тому же, она снова была в положении.

Однако, мисс Пейдж не стала останавливаться на достигнутом. Она все же добилась проведения генетического анализа, который подтвердил, что Ханна и Грейсон – родные брат и сестра. Разве это не чудо?

Кэти удочерила Ханну и начала воспитывать малюток. Однако, на этом история не заканчивается. Спустя год биологическая мать Ханны и Грейсона снова родила. Новый ребенок ей также был не нужен, и она оставила его в больнице.

А что же Кэти? Она уже оформила документы на нового приемного сына! Женщина делает это в первую очередь ради детей. Ее никак не тяготит звание многодетной матери, хотя рожает для нее деток совершенно другая женщина…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неожиданное известие поразило приемную мать! Оказалось что ее дети — родные брат и сестра!