Ревность, ежедневные упрёки и шантаж — так удерживала Спартака Мишулина жена

Александр Добрынин обнародовал удивительную информацию о жизни Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Он был близким другом известного киноактера на протяжении долгих лет. По утверждению Добрынина, Тимур неоднократно хотел уйти из своей законной семьи, но опасался последствий этого шага. При подобном исходе он вполне мог остаться без ролей в театре, а этого артист позволить себе не мог.

Тимуру Еремееву исполнилось 35 лет. Он знаком кинозрителям по таким картинам, как «Кухня», «Отель Элеон», но осенью он привлек общественное внимание шокирующим заявлением, что он приходится сыном Спартака Мишулина. Свою личную жизнь актер долго скрывал от других людей, и этому было множество причин.

Добрынин поделился информацией о том, что однажды Мишулин прибыл на выступление в угнетенном состоянии. Кто-то из «доброжелателей» сообщил супруге артиста о романе с любимой женщиной. В советское время о бракоразводном процессе не могло идти и речи, ведь всеми любимый актер подавал бы плохой пример зрителям.

Супруга его устроила огромнейший скандал, после чего потребовала прекращения любовной связи и исчезновения любовницы с горизонтов супружеской жизни. В то время супруга известного актера пользовалась доверием главного режиссера театра, от которого зависело распределение ролей между артистами.  Скандал, который сопутствовал разводу, вызвал бы разбирательства на партийном собрании и профсоюзном заседании, поэтому актеру пришлось просто смириться с тем, что уйти к любимой женщине и остаться одновременно на сцене театра не получится.

Татьяна, мама Тимура, не требовала от артиста Мишулина совершенно ничего. Она восхищалась его игрой, приходила на концерты вместе с сыном, а после них влюбленные гуляли по городу. Спартак никак не мог отказаться от своей возлюбленной и сына, поэтому встречи продолжались.

Добрынин не раз был посвящен в тайные перипетии семейной жизни Еремеевых, поэтому склонен принять сторону Татьяны. Он поражен действиями супруги артиста и его законной дочери, поэтому в своих высказываниях дает негативную оценку поступкам семьи Спартака Мишулина. Ставшую общим достоянием истину уже нельзя утаить или опровергнуть, а память усопшего Спартака Васильевича осквернять будет глупо. Чем закончатся усилия законной семьи – покажет время.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ревность, ежедневные упрёки и шантаж — так удерживала Спартака Мишулина жена